• ELLA ( Tag 3)

11 April, Sri Lanka ⋅ ☁️ 27 °C

Nach dem Frühstück ging es zum Foto Hotspot - der " Nine Arch Bridge".Man kann mit dem Tuktuk bis ca 200m ran fahren. Es gibt auch einen Weg durch den " Dschungel" ,da kann man Fotos von unten machen. Wir blieben oben auf den Gleisen und das war schon beeindruckend genug.Anschliessend wollten wir zum Ravanna Wasserfall.Doch das Navi wollte uns woanders
    hinschicken. So wurde daraus eine kleine Wanderung mit Beschützerhund und anschliessend versuchten wir unser Glück an einem anderen Wasserfall.(Pallewela). Hier fanden wir den Weg gut,aber der Abstieg hinunter zum Baden,war für uns ältere Semester eher zu beschwerlich.Also lieber einen leckeren Milchshake gönnen und einen anderen Wasserfall fotografieren.Bisschen in Ella rumschlendern und Geld holen,damit wir das Essen im " Herb Haus" bezahlen konnten.Beim Schlendern fand ich Spielkarten mit Sehenswürdigkeiten von Sri Lanka - für 2,50 € mussten die mit.Den letzten Abend im " Two Rock Vista" verbrachten wir also bei bester Aussicht mit Bier,Sommersby ,äußerst scharfen Nüssen und " Mau Mau,Knack und 66"🥰
    Baca lagi