• SAFARI Yala Nationalpark

13 April, Sri Lanka ⋅ ☁️ 31 °C

Es ist der 13. April 2026 und wir sind 4.00 Uhr wach, damit wir 4.30 Uhr mit dem Jeep zur Safari abgeholt werden können. 60 Minuten Fahrtzeit brauchten wir, trotz rasanter Fahrweise des Fahrers, bis zum Eingang des Nationalparks.Unterwegs sammelten wir noch zwei Pärchen sus London ein.Zu Beginn gab der Fahrer wieder mächtig Gummi,so dass wir im Jeep jede Menge damit zu tun hatten,um nicht rauszufallen.In einem See stand er dann,der erste Elefant. Wir konnten auch Marabus,Reiher,Wasserbüffel,Adler,
    Mungos und Krokodile beobachten.Gegen 8.00 Uhe machten wir eine Frühstückspause mit Blick auf einen wunderschönen See mit vielen Seerosen.Nach der Toilettenpause ,bei den Affen ,ging es etwas ruhiger durch den Park.Und wir saahen tatsächlich noch einen zweiten und dritten Elefanten.Später konnten wir " eine Familie" nochmals im Wasser beobachten.
    Nach der 6h Safari waren wir erstmal platt und machten Mittagsruhe.Später ging es nochmal in die Stadt zum Einkaufen und Essen.Heute entschieden wir uns für " italienisch".
    Baca lagi