Ankekommen in CR

Gestern angekommen , raus aus dem Flughafen , Leihwagen in Empfang genommen und ab in die vorab gebuchte Unterkunft zur 1. Übernachtung .
Davor aber noch ein / zwei Bierchen 😎🍺🌴
Tarcoles Brücke

Monteverde
Wasserfall Monteverde

Der Wasserfall in der Nähe der Unterkunft in Monteverde
Regenwald St. Elena

Heute morgen nach dem Frühstücken auf den Weg gemacht in den Regenwald St. Elena .
Nach 4 Std. Marsch noch in der Nähe der Unterkunft noch einen Wasserfall besucht , traumhaft.
Zum heutigemRead more
Samara Pazifik

Heute morgen nach dem frühstücken von Monteverde aus direkt nach Samara , Pazifik durchgestartet , natürlich mit Pausen , denn Kaffee und Pipa muss sein .
Die erste Unterkunft in Samara haut unsRead more
Samara Pacific

Samara etwas außerhalb

Nach kurzem Umzug , nun die nächsten zwei Nächte hier.
Kurzer Abstecher an Menschen leeren Strand .
Der letzte Tag an der Pazifik Küsten.

Letzter Aufenthalt Pazifik

Nun , guten Morgen , wie gesagt , nach dem Frühstück geht’s weiter , ist auch viel zu heiß hier 😎
Auf in Richtung Tenorio

Nationalpark Teronio

Nationalpark Tenorio angekommen,
Unterkunft bezogen , alldg. der Besuch des Parks erst morgen , zumal der Eintritt nur online gebucht werden kann , 🙈
Nationalpark Tenorio

Gestern im Nationalpark,
Nach langer Kontrolle des Rucksack ging die 3 Stündige Tour los , die Highlights waren der beeindruckende Wasserfall und die heissen Quell.
Heute nach dem FrühstückRead more
In Tortuquero angekommen

Tortuquero

Heute nach dem Frühstück war Strand und baden angesagt .
Doch solch ein Tag kann ganz schön lange und heiß werden .
Haben uns dann entschlossen eine
Geführte 2 Stündige Nacht Wanderung zuRead more
Tortuquero

Heute musste das Frühstück ausfallen , da unsere Boot Tour um kurz vor 6.oo 🙈ja richtig gelesen 6.oo Uhr startete, und ca 3 Std. dauerte, aber nix Motorboot, 10 Frau und Mann als Mannschaft,Read more
Cahuita Karibik

Heute in Sequirres noch gefrühstückt, danach auf den ca. 2 ständigen Weg nach Cahuita gemacht .
Als erstes erst mal in die Reggea Bar 2 Biere zwitschern und Platanos .
Dann die Cabinas bezogen,Read more
Cahuita

Nun die letzten paar Tage in Cahuita waren sehr heiß , da konnten wir nur baden , viel trinken und gut essen ,
Heute da es etwas bewölkt war , hatten wir uns mit den Fahrrädern in RichtungRead more
Verpasstes Geburtstags essen nachgeholt

Nach dem gestern das Geburtstags Essen hat ausfallen müssen ,
Laut Wunsch des Geburtstags Nähne , wurde es heute verspätet nachgeholt ,
aber erst mal ausgeschlafen , danach nach Hone Creak etwasRead more
Regentag in Cahuita

Heute hatten wir vor , in den Nationalpark zu gehen , alldg. Regnet es den ganzen Tag , bis jetzt , aber zu spät für den Park.
Also ab in die Werkstatt , bissle helfen , etwas einkaufen , umRead more
Cahuita Nationalpark

Nationalpark Cahuita
Manzanillo

Abstecher ins Hinterland Talamanca

Heute Vormittag gemischtes Wetter , mal ne kleine Runde ins Hinterland, ( Dschungel) wie gesagt , mit etwas Regnen, so das aus einem überquerbaren Bach (mit dem Auto) gleich ein etwas kleiner ,Read more
Letzter Tag in Cahuita

Gestern letzter Tag in der Karibik,
Ausgiebig baden, Sonne tanken und dann noch bei Renate die gewünschte Abschieds Pizza 🍕
Heute früh 6.oo aufstehen, packen und Reise fertig machen, um 8.ooRead more
Abschied nehmen

Heute morgen 8.oo in Cahuita gestartet , San José durch die Hauptstadt gequält,
Benno bei Annes Appartement abgeliefert, noch kurz das Appartement angeschaut , im 16. Stockwerk 🙈
Danach beiRead more