• Pfoten Piloten

• Start på rejsen
    29. august 2025

Stellplatz am Reihersee

29.–31. aug. 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 22 °C

Sind gestern Nachmittag in rietlingen angekommen und haben uns hier mit Gabi und Thomas getroffen. Nach einem ausgiebigen Besuch auf dem Samstag Flohmarkt hier in Brietlingen, sind wir mit dem Fahrrad nach Scharnebeck gefahren und haben uns die Schiffshebe Anlage angesehen. Den Tag haben wir ganz ruhig auf dem Stellplatz ausklingen lassen. Morgen geht's weiter.Læs mere

• Kyritz 2

3. september 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C

Es ist ein wirklich schöner Stellplatz in Kyritz an der knatter. Wir haben kurzfristig beschlossen doch noch ein paar Tage hier zu bleiben. Gestern sind die Frauen mit den Hunden nach Wusterhausen gelaufen ca 7 km. Wir "faulen" Männer haben sie dann mit dem Fahrrad dort besucht und sind gemeinsam mit einem Charterboot zurückgefahren. Abends waren wir schön Essen in dem inselrestaurant auch da muss man mit dem Boot übersetzen. Wir bleiben jetzt noch bis Freitag und dann geht's nach Hause.Læs mere

• Travemünde kowitzberg

7.–10. sep. 2025, Tyskland ⋅ 🌙 19 °C

Wir sind nach einem kurzen zwischenstopp in Hamburg, am sonntagabend in Travemünde kowitzberg angekommen. Der Platz war relativ gut gefüllt aber wir haben noch einen sehr schönen Stellplatz ergattern können. Am Montag sind wir dann ,bei strahlenden Sonnenschein ,mit den Fahrrädern nach Travemünde reingefahren und waren ein bisschen bummeln. Morgen ist der Plan mit den Fahrrädern nach Niendorf zu Fischessen zu fahren. So wir haben den Plan umgesetzt und sind am Dienstag noch zum Fischessen nach Niendorf gefahren. Am Mittwoch morgen hat Regen eingesetzt und wir sind nach Hause gefahren. Damit ist die Reise erstmal beendet.Læs mere

Slut på rejsen
    10. september 2025