Stellplatz am Reihersee
29.–31. aug. 2025, Tyskland ⋅ ⛅ 22 °C
Sind gestern Nachmittag in rietlingen angekommen und haben uns hier mit Gabi und Thomas getroffen. Nach einem ausgiebigen Besuch auf dem Samstag Flohmarkt hier in Brietlingen, sind wir mit dem FahrradLæs mere
Kyritz an der Knatter
31. august 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind dann weitergefahren nach Crivitz und haben uns dort zwei Stellplätze angesehen die aber nicht so dolle waren. Nach kurzer Überlegung sind wir nach Kyritz weitergefahren. Hier stehen wir aufLæs mere
Kyritz 2
3. september 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 15 °C
Es ist ein wirklich schöner Stellplatz in Kyritz an der knatter. Wir haben kurzfristig beschlossen doch noch ein paar Tage hier zu bleiben. Gestern sind die Frauen mit den Hunden nach WusterhausenLæs mere
Celle bei Andre und Laura
5.–6. sep. 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
Wir sind jetzt auf der rückfahrt noch in Celle vorbeigefahren und entscheiden dann am Samstag wie es weitergeht
Zwischenstop Hamburg
6.–7. sep. 2025, Tyskland ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind jetzt in Hamburg angekommen und haben uns überlegt dass wir nur eine Nacht zu Hause bleiben und morgen direkt weiterfahren für ein paar Tage an die Ostsee. Solange das Wetter gut ist.
Travemünde kowitzberg
7.–10. sep. 2025, Tyskland ⋅ 🌙 19 °C
Wir sind nach einem kurzen zwischenstopp in Hamburg, am sonntagabend in Travemünde kowitzberg angekommen. Der Platz war relativ gut gefüllt aber wir haben noch einen sehr schönen StellplatzLæs mere