Ankunft im Naturparkhotel Adler
24 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einer circa zweistündigen Autofahrt ohne Staus sind wir gegen 12 Uhr im Naturparkhotel Adler in St. Roman bei Wolfach angekommen. Das Hotel gefällt uns bisher sehr gut. Es ist modern gestaltetOkumaya devam et
Erster Eindruck
24 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ☁️ 15 °C
Nach dem Spaziergang konnten wir endlich auf unser Zimmer. Davon waren wir beeindruckt, es ist wirklich schön und gemütlich eingerichtet. Wenig später ging es dann ab in den Wellnessbereich. HierOkumaya devam et
Fitness-und Wellnesstag
25 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ⛅ 23 °C
Geschlafen haben wir die erste Nacht hier super, da es hier von den Temperaturen her viel angenehmer ist, als in Griechenland 😅. Nach dem Frühstücksbuffet, welches eine sehr große Auswahl hatteOkumaya devam et
Klausenwald Tour Teil 1
26 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ☁️ 22 °C
Beim Frühstück bekommt man hier immer die Morgenpost. Dies ist ein kleiner Flyer, auf dem heute Morgen eine kleine Wander-Tour durch die Umgebung beschrieben wurde. Die Tour ist 5,6 km lang undOkumaya devam et
Klausenwald-Tour Teil 2
26 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ☁️ 24 °C
Letzter Abend
26 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ☁️ 24 °C
Nach unserer Wanderung haben wir noch ein letztes Mal die Gelegenheit genutzt, um im Wellnessbereich ein paar Bahnen zu schwimmen und in der Sauna zu entspannen.
Anschließend gab es nochmal einOkumaya devam et
Abstecher nach Triberg
27 Temmuz 2024, Almanya ⋅ ☁️ 26 °C
Morgens haben wir zum letzten Mal das tolle Frühstücksbuffet in unserem Hotel genossen. Nach dem Auschecken ging es jedoch noch nicht gleich wieder nach Hause: Auf der Rückfahrt haben wir einenOkumaya devam et
Backstreet Boys Teil 1
13 Eylül 2024, Almanya ⋅ ☁️ 11 °C
Das Highlight des Abends war der Auftritt der Backstreet Boys. Nachdem wir noch etwas gegessen hatten, mussten wir von der Cloud 9 Stage wieder zurück zur Euphoria Bühne laufen.
Obwohl wir schon 2Okumaya devam et
Backstreet Boys Teil 2
13 Eylül 2024, Almanya ⋅ ☁️ 11 °C
Wincent Weiss Teil 2
14 Eylül 2024, Almanya ⋅ ☁️ 14 °C
Fanta 4 Teil 5
14 Eylül 2024, Almanya ⋅ ☁️ 12 °C
Nachdem Auftritt von Fanta 4 haben wir unsere restlichen Token wieder zurückgetauscht und dann haben wir uns auf den Heimweg gemacht.
Es war für uns alle das erste Festival und obwohl unsere FüßeOkumaya devam et

GezginEin sehr schönes Hotel und Zimmer, ist bestimmt gemütlich und die Ruhe dort tut bestimmt auch gut🤗
GezginJa, ist wirklich schön gemacht 😍 Vorhin haben wir den Wellnessbereich getestet und es ist richtig toll! Ja, die Ruhe tut echt gut ☺️