FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Tristan StanulloLea StanulloKanada 2025 – Tristan & Lea
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 6
    • Friday, October 10, 2025 at 1:49 PM
    • ⛅ 13 °C
    • Altitude: 1,057 m
    • CanadaMunicipality of Jasper52°52’26” N  118°4’54” W
    Die Wolken lichten sich und geben den Blick auf die ersten Berggipfel frei.
    Majestätischer Blick auf den Mount Robson.Route 93 - Richtung Jasper.Der Mount Robson in voller Pracht – ein majestätischer Anblick entlang des Icefields Parkway.Fahrt ins Herz der Rockies – die schneebedeckten Gipfel rücken immer näher.Willkommen in Alberta – das „Wild Rose Country“ begrüßt uns mit strahlendem Sonnenschein.Eintritt in den Jasper Nationalpark – das Ticket gut sichtbar hinter der Windschutzscheibe.Kurzer Halt zum Auftanken mitten in den Rockies.Standort - Jasper.Fahrt durch Jasper - 1.Fahrt durch Jasper - 2.Kaffee trinken im "The other Paw"."Rocky Bear Gifts" - Ein toller Souvenierladen.

Tag 6 - Jasper National Park

October 10 in Canada ⋅ ⛅ 13 °C

Heute führte unsere Route über den legendären Highway 93, den Icefields Parkway, eine der beeindruckendsten Panoramastraßen der Welt. Zwischen schneebedeckten Gipfeln, türkisblauen Seen und dichten Wäldern zeigte sich die ganze Pracht der kanadischen Rockies.

Teilweise fuhren wir auch durch verbrannte Wälder – besonders in der Gegend um Jasper waren die Spuren vergangener Brände noch deutlich sichtbar.

In Jasper legten wir einen Zwischenstopp ein: Wir stöberten in einem wundervollen Gift Shop und gönnten uns anschließend einen köstlichen Latte Macchiato Caramel im The Other Paw. Ein perfekter Moment, um kurz innezuhalten, bevor die Fahrt weiter durch die grandiose Berglandschaft ging.

See translation
    1 like