Thaïlande 🇹🇭 2025Street food, again and again! 19 dicembre 2025, Tailandia ⋅ ☁️ 31 °C Toute cette bouffe dans la rue.. Une salubrité différente à celle d'ici.. Mais quelle abondance. PS.. Comment vaut la monnaie? Comme 10$ Thai vaut combien? [Jean Luc Aussant]3 sett.RispostaTradurreGuillaume AussantTout est très cuit ou frit, alors si on fait attention c’est pas vraiment dangereux.23 Baht égal un dollar3 sett.RispostaTradurreAlors la bouffe ne coute pas cher selon ce que j'ai vu. [Jean Luc Aussant]3 sett.RispostaTradurreGuillaume AussantVraiment pas! On mange comme des rois à deux pour moins de 15-20$3 sett.RispostaTradurre0 mi piace Mostra viaggio
Alors la bouffe ne coute pas cher selon ce que j'ai vu. [Jean Luc Aussant]