Eine Woche vor Abfahrt

Die letzten Vorbereitungen werden getroffen.
Auto hat neue Schuhe und ist fast fertig beklebt.
Ready for take off

Die letzten Aktivitäten am Auto erledigt. Gepäck ist verladen. Morgen geht's Richtung Brüssel. See you all.
Auf geht's

Bei besten Wetter starten wir nach Brüssel!
On the road

Bei bestem Wetter und guter Laune auf dem Weg nach Brüssel
Autotaufe

Nach einer kleinen Diskussion konnten wir uns auf den walisischen Namen "Quendolin" einigen und unser Auto wurde in der Pfalz standesgemäß mit einer Ladung Kaffee getauft.
Angekommen

Wir habens nicht nur in nen Parkplatz sondern auch in unser Appartement geschafft!
Schön die anderen Teams zu treffen

War schön euch vorab schon mal zu sehen!
Jetzt kanns frisch gestärkt los gehn. Freun uns auf morgen.
Kann los gehen

So nachdem alle Teammitglieder am Start ordnungsgemäß registriert sind, kanns jetzt los gehn 👍
Toll organisierter Start. Dickes Danke!

Perfekter Start, saugute Musik, lauter nette Leute. Kann nur gut werden!
Zwischen den Welten

Gemeinsam mit vielen Mitstreitern setzen wir gerade über, um das vereinigte Königreich zu erobern ⚓
So schee scho

An den Linksverkehr gewohnt, jetzt begeistern uns die Schafe und die Natur!
Der Ritter von Bodiam

Nachdem ich meine Haare in den Burggraben tunken durfte und sie jetzt grün sind, hat glatt n anderer das Schwert aus dem Stein gezogen 😓
Beachy Head

Nach einem wunderschönen Spaziergang ist uns tatsächlich ein Licht aufgegangen 😉
Startnummer 93

Nachdem wir die Goodwoods durchquert und die Rennstrecke besichtigt haben, geht's jetzt zu nem Bad nach Bath.
Hostel in Bath, erstmal schlafen

Nach einem ausgiebigen Abendmahl 😂 und der Fotoaufgabe bath in Bath, gings ins Bett.
Abfahrt aus Bath

Was für eine schöne Stadt! Jetzt geht's nach Wales zum Grillen 👍
Welcome to Wales

Soeben haben wir mit unserem walisischen Auto "Quendolin" heimischen Boden erreicht!
Erster Tausch

Wir haben gerade walisisch gelernt: der Tausch war "dim problem". Danke Valerie.
(Aufgabe: in Wales - Schottland - GB einen Tennisball - Regenschirm - Hut ertauschen gegen eine Haarklammer -Read more
Llanthony

Was für ein wunderschöner Ort aus 1108. Wer hier vor uns wohl schon alles war?
PARTY PARTY PARTY,

Unten ist Party und oben gibts an geilen Ausblick.
MWTN Beach

Mwnt oder so, kurz vorm baden😄
Snowdonia

Wie schön die Natur dort ist ließ sich leider nicht auf der Kamera einfangen...
Liverpool YEAHHHH

Es war schön in der Stadt der Beatles, vor allem abends in den Bars mit Livemusik.
Liverpool

M&M and Friends, echte Ladys

Danke an die liebevolle Stilberatung der Ladys im Cat Pawns Charity Shop in Blackpool!