Vancouver
5 augustus 2017, Canada ⋅ ☁️ 20 °C
Heute gibt es die ersten Bilder von der coolen Stadt Vancouver.
Vancouver
6 augustus 2017, Canada ⋅ ☁️ 16 °C
Tanja und ich wurden an der English Bay mit einem gigantischen Feuerwerk begrüßt, während die Jungs schon todmüde im Bett waren und die 9 Stunden Zeit Verschiebung zu verdauen suchten.
Downtown Vancouver & Stanley Park
6 augustus 2017, Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Heute haben wir auf Schusters Rappen Vancouver erkundet. In Gastown haben wir die alte dampfbetriebene Uhr besichtigt und die geniale Multivisionsshow "Flight over Canada' in schwindelerregender HöheMeer informatie
Vancouver Island
8 augustus 2017, Canada ⋅ ☁️ 12 °C
Haben nun in Ferndale (USA) unseren RV (Camper) übernommen und fahren zurück nach Canada wo wir mit der Fähre nach Vancouver Island übersetzen. Die Grenzkontrollen in die USA sind schon ziemlichMeer informatie
Victoria auf Vancouver Island
9 augustus 2017, Canada ⋅ ⛅ 13 °C
Heute haben wir uns in Victoria auf dem Fort RV Campingplatz niedergelassen und sind mit dem Bus in die Stadt gefahren. Die Stadt liegt direkt am Wasser und ist voll "chillig". Haben auf FishermansMeer informatie
Whalewatching vor Vancouver Island
9 augustus 2017, Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Um 10 Uhr sind wir heute zu einer tollen 4h Whalewatching Tour vor Vancouver Island mit einem Speedboot und eingepackt in Wetter- und Windfeste Overalls gestartet. Wir konnten etliche Orcas live ca.Meer informatie
Sea to Sky Highway Vancouver - Whistler
11 augustus 2017, Canada ⋅ ☀️ 30 °C
Mit der Fähre fahren wir von Vancouver Island, wo wir 3 tolle Tage erlebt haben, wieder zurück nach Vancouver und von dort weiter den Sea to Sky Highway nach Whistler. Mit der Sea to Sky GondolaMeer informatie
Wells Grey NP Clearwater
11 augustus 2017, Canada ⋅ 🌙 20 °C
Heute haben die Folgen des Klimawandels und die daraus resultierenden Waldbrände (bedingt durch die anhaltende Trockenheit) hautnah erleben müssen. Über 100 km Fahrt durch abgebrannte Wälder mitMeer informatie
Schwarzbären am Blue River
13 augustus 2017, Canada ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Weg zum Jasper NP treffen wir an einer Tankstelle eine deutsche Familie welche uns von zahlreichen Schwarzbären am Blue River erzählt. Kurzerhand legen auch wir dort einen Stop ein undMeer informatie
Jasper NP & Maligne Lake / Canyon
13 augustus 2017, Canada ⋅ 🌧 16 °C
Heute haben wir den ersten Tag mit Bewölkung und teilweise leichtem Regen. Wandern trotzdem um die 10 km den Bald Trail und kommen erschöpft gegen Mittag wieder am Camper an. Die Kids sind geschafftMeer informatie
Icefields Parkway
15 augustus 2017, Canada ⋅ ☀️ 6 °C
Am Montag den 14. August hatten wir eigentlich den Icefield Parkway geplant. Doch dieser hat seinem Namen alle Ehre gemacht....es war im wahrsten Sinne des Wortes "Zapfenkalt" und wir haben bei fast 0Meer informatie
Banff Nationalpark
15 augustus 2017, Canada ⋅ 🌙 11 °C
Nach einem Tag Kälte und Regen lacht heute wieder die Sonne und wir machen uns früh am Morgen auf zum Lake Peyto wo wir einen herrlichen Blick übers Tal geniessen können. Weiter geht es zum LakeMeer informatie
Canada nach USA
17 augustus 2017, Canada ⋅ ☀️ 24 °C
Wir verlassen Banff am 16. August und machen uns auf den Weg über Calgary in Richtung USA wo wir als erstes Ziel den Glacier Nationalpark im Visier haben. In Summe fahren wir über 400 km und kommenMeer informatie
Glacier Nationalpark
17 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 24 °C
Am 17. August machen wir uns bereits um 7 Uhr morgens auf, um den Glacier NP per Hop on / Hop off Shuttle zu erkunden. Wir sind von der Szenerie total begeistert und schiessen zahlreiche Fotos. VorMeer informatie
Yellowstone Nationalpark Tag 1
18 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 16 °C
Sind kurz nach Mittag im Yellowstone Nationalpark, dem größten und ältesten Nationalpark in den USA angekommen und haben das volle Ausmaß seiner Beliebtheit erfahren müssen, da neben uns nochMeer informatie
Yellowstone Nationalpark Tag 2
20 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 20 °C
Bereits um 6 Uhr morgens waren wir am Norris Campingplatz und es ist uns tatsächlich gelungen einen "first come first serve" Platz zu ergattern und so mitten in der Natur zu übernachten....woMeer informatie
Salt Lake City & Sonnenfinsternis
21 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 24 °C
Nachdem wir am Sonntag, 20. August nach langer Fahrt Salt Lake City erreicht hatten, nutzten wir bei der Hitze den restlichen halben Tag um am Pool unseres Campgrounds zu entspannen. Am 21.8.Meer informatie
Bryce Canyon Tag 1
22 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 20 °C
Nachdem es in der Nacht geregnet hat entschliessen wir uns spontan 2 Tage auf dem Campingplatz direkt am Bryce Canyon zu bleiben und den Vormittag zum Baden im Hot Pool zu nutzen und erst amMeer informatie
Bryce Canyon Tag 2
23 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 14 °C
Obwohl wir bereits vor 20 Jahren am Bryce Canyon waren begeistert uns der Canyon aufs Neue. Das spektakuläre Farbenspiel konnten wir auf dem Queens Trail über 7km bei ca. 300 Höhenmeter heute amMeer informatie
Lake Powell & Rainbow Bridge
24 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 31 °C
Heute 24. August sind wir am Lake Powell in Arizona gestrandet. Der Lake Powell dient als Wasser Resorvouir für die Großstädte Las Vegas, Los Angeles und Phönix ohne diesen diese Großstädte, daMeer informatie
Grand Canyon Tag 1
25 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 25 °C
Kommen am 25.8. gegen Mittag am Grand Canyon in Arizona an und laufen den ca. 6 km langen Rim Trail direkt an der Schluchtoberkante mit spektakulären Ausblicken auf den sensationellen Canyon.
Grand Canyon Tag 2
26 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 34 °C
Bereits um 6 Uhr morgens brechen wir auf um in die Grand Canyon Schlucht abzusteigen und somit der sengenden Hitze zu entgehen. Wir haben heute den South Kaibab Trail mit 9.2 km und 620 Höhenmeter imMeer informatie
Las Vegas / Hoover Dam
27 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 38 °C
Nachdem wir nun am Endziel Las Vegas angekommen sind wollten wir noch ins Valley of Fire, was wir jedoch auf Grund der Hitze von 40 Grad im Schatten kurzerhand abgeblasen und uns stattdessen am PoolMeer informatie
Las Vegas Strip & Cirque du Soleil Show
29 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ 🌙 31 °C
Nach einem ausgiebigen Shoppingtag gehen wir erstmals an den Strip mit den zahlreichen bekannten Hotels. Bei tix4tonight können wir noch kurzfristig Karten für die sensationelle Cirque du SoleilMeer informatie
Las Vegas Fremont Street
29 augustus 2017, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 32 °C
Haben heute nach 3.5 Wochen unseren Camper in Las Vegas abgegeben und für die nächsten 3 Tage ins Excalibur Hotel eingecheckt. Am späten Nachmittag sind dann noch unsere Verwandten (Nancy & Joe)Meer informatie