Caletta sant‘elia, Capo Zafferano, Aspra

Von wegen schön schlafen, summ, summ, summ, Mücke fliegt herum… 4 Stück haben wir in der ersten halben Stunde gekillt, dann endlich Ruhe! Also erst mal ausschlafen heute, dann Frühstück und abLeia mais
Nach Palermo steht heute chillen am Strand auf dem Programm👍🏼 wir haben einen sehr schönen, ruhigen Strand ohne italienische Konversation gefunden 😀 die Sizilianer können sich nicht inLeia mais
Heute Umzug in unsere nächste Unterkunft, diesmal haben wir ein sehr hübsches Hotel mit einem grandiosen Meerblick! Auf dem Weg hierher haben wir das hübsche Städtchen Cefalu besucht das wunderbarLeia mais
Nach dem Frühstück suchen wir einen Schnorchelstrand für Reinhard, ca. 50 km unterwegs, keine Felsformationen in Sicht 🤢 also zurück über die Autobahn… heute bedeckt, die Sonne kommt kaumLeia mais
Morgens strahlender Sonnenschein ☀️
Beim Frühstück entschließen wir uns noch, mal einen faulen Strandtag zu machen !
Das Meer ist heute besonders schön und klar und kleine Wellen spülen anLeia mais
Den Tag haben wir nach dem Frühstück wieder am Strand verbracht, abends sind wir allerdings in Milazzo zur Burg hoch gefahren und haben dort in der Nähe etwas gegessen, sehr lecker…!
Auf der Fahrt entscheiden wir uns einen Abstecher nach Linguaglossa ein zu bauen um einen Blick auf den Ätna zu werfen!
Vor unserem Ziel Arenella kommt noch ein Stop in Syrakus dazu, den wirLeia mais