Baltic Sea Circle WinterПутешественникПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 1пятница, 21 февраля 2025 г., 19:45 ☁️ 10 °C Высота: 28 м ГерманияReeperbahn53.547039, 9.96131153°32’49” N 9°57’41” EStartup Veranstaltung Baltic Sea Circle 21 февраля, Германия ⋅ ☁️ 10 °C Kennenlernen der anderen 84 Teams aus 13 Nationen bei Food&Beer Посмотреть переводПутешественник…auf der Reeperbahn 😎21.02.2025ОтветитьПереводитьПутешественникHals und Beinbruch Jungs😃 viel Schnee und tonnenweise Spaß.21.02.2025ОтветитьПереводитьПутешественникUnd?... Was habt Ihr für Mitreisende?? Euch ganz viel Spass und nicht tonnenweise Schnee, sondern gerade gut genug, kein Kolonne fahren und super strahlend, blauen Himmel. Ihr packt das. Wir sind mega gespannt😘🥳22.02.2025ОтветитьПереводить2 лайка Показать поездку
Путешественник…auf der Reeperbahn 😎
ПутешественникHals und Beinbruch Jungs😃 viel Schnee und tonnenweise Spaß.