• Morgen ist es soweit

Sep 20–21 in Norway ⋅ 🌧 11 °C

Morgen werde ich den letzten Ziel sehen. Morgen ist Prekestolen geplant und damit habe ich fast 80% geschafft was ich geplant habe. In der Nacht wurde eine offiziellen Warnung angesagt wegen "Überschwämung gefahr" hmm trotzdem blieb ich wo ich war mit zwei anderen Camper. In der Nacht habe ich paar mals geprüft ob ich alleine da 😅 die sind aber geblieben. Früh gab es paar Minuten ohne Regen. Alles im Auto geworfen und den Zelt zugemacht schnell und losgefahren ohne meinen Mate zu trinken 😪😪 das hasse ich.
    Aber nach dast halbe Stunde habe ich zufällig eine kleine Windschuz Hütte gefunden mit Tisch und Bank direkt am Wasser. Hier habe ich Stunden lang den Fjord und Regen beobachtet. Kurz Nachmittag bin dann zu dem Prekestolen Parkplatzgefahren. Ich durfte meinen Dachzelt hier nich aufklappen und in dem Zelt schlafen. Man darf nur im Auto oder im Camper schlafen oder Camping. Hmmm ich habe versucht bisschen zu diskutieren, dass es nur Dachzelt ist, ich werde draußen nichts hinstellen. Nein war die Antwort. Also zurück zu dem ersten Campingplatz auf dem Weg hierher. Hier werde ich übernachten und früh hochlaufen.
    Ich habe in den letzten 3 Tagen so viel Regen gesagt wie noch nie im Leben. In Damaskus sowieso nicht.
    Jetzt werde ich Sachen aufklappen und vorbereiten. Dann meinen Sekt geniessen.