Und loooos geht's

Sitzen im Bus mit extrem lüxeriösen Ledersitzen und ausklappbaren Beinstützen - praktisch wie ein Massagestuhl 😎
Die Busfahrer sprechen zwar kein Wort englisch aber dafür sind nur 2 weitereBaca selengkapnya
Nearly there

Busreisen mit Sarah und Jaquie:
• mehr als die Hälfte verschlafen
• 8 Laugen Brezeln gerecht aufteilen? Sarah: 1 Jaquie:7. Sarah: satt Jaquie: hat Hunger
• in der Schweiz wach sein weil’s daBaca selengkapnya
We made it!!!

„Hey ihr habt da was verloren, ich hab es für euch aufgehobenen“ - ein fremder aus dem Bus der uns zwei grade gekaufte Schokoriegel schenkt. Der Busfahrer fand uns auch so super, dass er mir malBaca selengkapnya
Erstes Mal getrampt

Wuhuuu! Das ging besser als gedacht. Schild gebastelt ein bisschen zur nächsten Hauptstraße gelaufen, Daumen raus und keine 5 Minuten später nimmt uns jemand mit, der auf der Fahrt beschließt unsBaca selengkapnya
Müde, aber happy

Unsere Wanderung wurde zu einem Bergsteigen, das wir mit viel Schweiß, genug Wasser und zu wenig Ausdauer überlebt haben. Dann haben wir uns zur nächstens Hauptstraße gemacht, die wir von AnfangBaca selengkapnya
Angekommen im Paradies

Um 12 haben wir die Wohnung in Torino verlassen. Nach einer halben Stunde laufen und etwas Daumen raushalten, hat uns ein lieber Mensch ein Stückchen Richtung Autobahn mitgenommen, wo wir dann an derBaca selengkapnya
Relax

Oh what a lovely day! Das Wetter ist perfekt; die Sonne scheint, es ist warm und das Meeresrauschen weckt uns aus schönen Träumen auf. Klingt wie im Traum? Ist aber Realität. Nach einemBaca selengkapnya
5 Terre Lovestory

Hitchhiking von Genova nach Lavagna war easy. Festgestellt, dass von dort nicht der Zugexpress fährt der uns durch die 5 terre führt. Also nochmal auf die Straße und in die nächste Stadt. Sind mitBaca selengkapnya
5 terre Lovestory I

Monterosso: Touristen Touristen Touristen ... zerstören die wunderschöne Landschaft und das nette Dörfchen und machen es zu einem Menschenüberlaufenem Ort, welches den Reiz verliert besucht zuBaca selengkapnya
5 terre Lovestory II

Vernazza: bestimmt schön da... wir waren nur so clever ganz hinten im Zug einzusteigen weil da weniger los war und wir dadurch dass der hintere Zugteil sich noch im Tunnel befand nicht checkten, dassBaca selengkapnya
5 terre Lovestory III

Corniglia: ein bisschen vom Bahnhof entfernt, Treppen gesichtet, die zum genannten Dorf führten welches sich wohl auf einem Berg befindet. Sarah: „Boah scheiße Jaquie nee!! Ist bestimmt schön daBaca selengkapnya
5 terre Lovestory IV

Manarola: hier ist es schon schöner aber auch voller Touristen. Die Sonne saugt unsere Energie vollständig auf und lässt unsere Shirts vollständig nass werden. Nun sitzen wir hier elendig amBaca selengkapnya
5 terre Lovestory V

Riomaggiore: Zugfahrt, zwischen verschwitzen Menschen gequetscht, angekommen, gecheckt wann der nächste Zug kommt. 20 Minuten- alles klar. Wo lang? Zum nächsten Postkartenstand. Auf PostkartenBaca selengkapnya
La Spezia

Angekommen nach dem touristischen Trip erstmal was essen gehen. Was? Pizza natürlich. 😎 zu dem Zeitpunkt hatten wir noch keine Unterkunft und hofften noch auf ein Wunder und dann als wir es amBaca selengkapnya
Florenz

Es gestaltete sich etwas schwieriger aus La Spezia zu kommen daher ging es nur schleppend voran aber immerhin sind wir jetzt da. Insgesamt hatten wir dafür 3 Mitfahrgelegenheiten gebraucht. Wir sindBaca selengkapnya
Florenz oder doch Bologna?

Wieder mal spät aufgewacht stellten wir fest, dass wir immernoch keinen Host für die kommende Nacht haben. Deshalb erstmal mit Sack und Pack in die Stadt. Wie? Hitchhiken natürlich. Schwer ist dasBaca selengkapnya
Ferrara

Nach einer süßen Portion Nudeln kam auf einmal die Frage, ob wir bereit seien los zu fahren. Wohin? Nach Ferrara zum Stadtfest. Dort angekommen stellten wir fest, dass es schon vorbei war. TrotzdemBaca selengkapnya
Bologna

Nachdem wir gestern Abend Wäsche waschen durften (man waschen ist so ein Luxus!!!) wurde die heute morgen neben Hosts suchen und die ein oder andere Postkarte schreiben, gemacht. Unser Host ist soBaca selengkapnya
Verona mi amor...

Es ging nur schleppend voran aus Bologna raus zu kommen aber im Endeffekt haben wir es in zwei Etappen nach Verona geschafft und wow.... keine 5 Minuten in der Innenstadt und schon verliebt. So vielBaca selengkapnya
A looooooong day

Da Simone um 9 auf der Arbeit sein muss und wir das Haus da auch verlassen mussten, waren wir schon um halb 10 in der Stadt und wussten nicht so recht, was mit uns anzufangen war. Wir gammelten hier,Baca selengkapnya
Lago di Garda

Wieder früh aufstehen war angesagt und Juliane erwarten wir am Bahnhof war der Plan. Simone dachte aber wir haben sie vergessen, weshalb er sie vom bf abholte ohne, dass wir es wussten. Simone konnteBaca selengkapnya
Heimwärts

Regen... wäre untertrieben... es schüttete wie aus Eimern, schon nachts leider, sodass viel Schlaf Fehlanzeige war. Im strömenden Regen klappt Hitchhiken aber leider gar nicht. nicht mal, wenn manBaca selengkapnya
Was ist das für ein luxeriöses Busunternehmen. Gute Fahrt LG Renate
PelancongMarino Tours oder so ähnlich 😄
PelancongMarino Tours - sprechen wahrscheinlich Italienisch, oder?
Du hast es ja gut lg m