Abfahrt👋🏻

Bin heute knapp 20km durch Kopenhagen spaziert. Sehr viel royale und miltitärische Geschichte, plus sehr viele Parks/Gärten gesehen. Außerdem deutlich zu viel Gebäck gegessen, alles sehr groß undRead more
Nach der Ankunft in Norwegen gabs einen Sprung ins überraschend warme Wasser. Später habe ich noch ein illegal eingeführtes Grolsch zur Feier meiner nun offiziellen Scheinfreiheit genossen.
ErsterRead more
Erste Station heute war das kistefos-Museum, eine alte zellstofffabrik mit Galerien und Skulpturen „zeitgenössischer Künstler“. Mein Kunstverständnis ist weiterhin kaum exsistent, aber ichRead more
Heute morgen war ich beim Vøringfossen. Dort habe ich ein paar dilettantische Drohnenaufnahmen gemacht, ist gar nicht so einfach wie’s aussieht. Dann ging’s eine sehr abenteuerliche StraßeRead more
Nach einer Nacht auf einer weiteren Hochebene nah an meinem kleinen Gletscherbach ging es zum größten Fjord Norwegens. Den habe ich mal per Speedboat erkundet. War leider es nicht wirklich möglichRead more
Ich stehe gerade bei Sonne und 20 Grad an der Grenze zum nördlichen Polarkreis, fühlt sich etwas komisch an, aber gut. Auf dem Weg hier her habe ich an einigen schönen OrtenRead more