• Tag 23 - Ende der gemeinsamen Reise

November 10, 2024 in Italy ⋅ 🌙 16 °C

Der Wecker klingelt um halb 6 Uhr morgens, es ist stockdunkel und wir packen in Rekordzeit die restlichen Sachen zusammen. Am Flughafen läuft alles reibungslos und wir haben sogar noch Zeit für ein Frühstück vor dem Abschied.
    Dann trennen sich unsere Wege für die nächste Woche. Baumi fliegt zurück und Tina nimmt die Fähre nach Italien, um dort noch ein paar Kilometer zu radeln.

Tina:
    Der Abschied fällt schwer und alleine Reisen macht mehr Spaß wenn man den Urlaub auch alleine begonnen hat. Die Fahrt nach Patras mit dem Mietauto verläuft ohne Probleme, nur das Navigieren mit Google Maps nervt etwas. Kurzer Zwischenstopp zum Schwimmen im Meer, dann ist der Mietwagen auch schon wieder gegen das Fahrrad eingetauscht. Heute ist Erledigungs-Tag: erst hole ich mein Ticket für die Fähre, dann besorge ich Snacks für die Fahrt und wasche meine Wäsche. Die Fähre legt pünktlich zum Sonnenuntergang ab und kommt morgen Vormittag in Bari an. Bin gespannt wie die Nacht auf dem Schiff ohne Kabine wird.

Baumi:
    Nach dem letzten gemeinsamen schönen Frühstück (auch möglich in einer Wartezone eines Flughafens) trennen sich schweren Herzens unsere Wege für die nächsten Tage. Den Securitycheck mit Leichtigkeit gemeistert, heißt es für mich jetzt warten aufs boarding. Pünktlich um 8:30 Uhr geht's los auf das Rollfeld und schon bin ich in der Luft Richtung München. 😪
    Kleinere Turbulenzen und die geringe Beinfreiheit lassen nur einen kurzen Schlaf zu. Wieder gelandet kann ich durch Zufall die Entladung meines Scottys beobachten 😅 dann geht's Heim nach Ehrwald. Morgen heißt es für mich wieder arbeiten mit direkten Start in den Winterdienst (4 Uhr morgens 😴😴) hätte ruhig noch warten können aber naja.
    Danke für diese Reise und zugleich unvergessliche Abenteuer mit dir Tina!😍😘