FindPenguins
    • 海抜: 43 m
    • イタリアBologna Centrale railway station44°30’26” N  11°20’44” E

Tag 27 - Zug nach Bologna

2024年11月14日, イタリア ⋅ 🌙 4 °C

Das Frühstück im perfekten B&B war natürlich auch perfekt - selbstgebackene Pancakes mit Nutella, Obst und Cappuccino. Der Zug kommt mit kurzer Verspätung an und fährt so schnell ein, dass ich nicht erkennen kann wo das Fahrrad-Abteil ist. Ich steige erstmal irgendwo ein. Zwei Stationen später kann ich dann in den Rad-Wagon umsteigen. Die Zugfahrt verläuft ohne besondere Vorkommnisse; wir fahren am Meer entlang und ich bin froh im Trockenen zu sitzen, denn draußen regnet es die ganze Zeit. Knapp 4 Stunden später bin ich in Bologna, wo sogar die Sonne scheint. Das Apartment ist heute ein sehr geräumiges Studio ganz in der Nähe zum Bahnhof. Mein Rad übernachtet für 10€ Aufpreis im Keller, naja. In Bologna schlendere ich durch die Straßen, gehe shoppen und gönne mir einen Aperitif bevor ich mir ein letztes Mal ein Restaurant zum Abendessen suche. Es gibt für Bologna typische Tagliatelle mit Ragu (also Bolognese) - sehr fein, auch der Service und der Wein, aber so überzeugt vom alleine im Restaurant sitzen bin ich doch nicht. Nach dem Dessert zahle ich, laufe zurück zur Wohnung und freue mich aufs Bett.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    11いいね