FindPenguins

Kvænangsfjellet

21 июня 2019 г., Норвегия ⋅ ⛅ 12 °C

Sennalandet

21 июня 2019 г., Норвегия ⋅ ☁️ 13 °C

Moin, ganz schön frisch bei euch😀Aber sehr schöne Eindrücke schon anhand der Bilder. Liebe Grüße Stefan

Nordkapp kommune

21 июня 2019 г., Норвегия ⋅ ⛅ 14 °C

NORDKAPP

21 июня 2019 г., Норвегия ⋅ ⛅ 6 °C

Wir haben es geschafft 😅 und den nördlichsten Punkt der Rallye erreicht.
    Ob wir hier heute auch zelten steht noch nicht fest. Es weht eine ordentliche Brise von Ost herüber und Schutz haben wir nicht wirklich im Dachzelt.Читать далее

Steffi Elke

ПутешественникGut Pfad von Michi

Triumvirat

ПутешественникDanke, ich habe meine Kluft zwar mit,aber es war doch etwas zu frisch😁

wow fantastisk

111

MIDSOMMAR

21 июня 2019 г., Норвегия ⋅ ⛅ 5 °C

Wir haben uns für eineinhalb Stunden schlafen gesetzt um die Mitternachtssonne zu erleben. Das hat sich gelohnt. Nicht nur ein Großteil der Rallye Teilnehmer sondern noch zwölf Reisebusse voller sonnenhungriger Menschen verfolgt das Spektakel.Читать далее

Путешественник0:30!

ПутешественникNachtlager gefunden

ПутешественникFrisches Wasser haben wir auch

Путешественникunglaublich beeindruckend! :)

Kaamasmukka

22 июня 2019 г., Финляндия ⋅ 🌧 6 °C

Leider regnerisch aber interessante Gegend mit viel Dünen, Birken, Moosbeeren,Sümpfe und Seen. Immer wieder Möglichkeiten hier kleine Rastplätze mit Feuerstellen zu finden.

Triumvirat

ПутешественникDIES IST EIN SUCHBILD! Wir haben uns dort als Hamfelder verewigt.🤗

Steffi Elke

ПутешественникIch glaube, ich habe es gefunden: in der Mitte vom G ?! Liebe Grüße

ПутешественникRichtig 👍✨

Lotta Haugg

Путешественникsehr gut, vielleicht entsteht daraus ja mal ne stadtpartnerschaft ;)

Tankavaara

22 июня 2019 г., Финляндия ⋅ 🌧 13 °C

Wer Interesse an Edel- und Gesteinen hat, sollte unbedingt Herrn Kaspar von Wuthenau besuchen in seiner Goldgräberstadt in Tankawaara. Auch heute noch wird dort Gold gewaschen. Wenn man Zeit hat und sich diese auch nimmt, ist eine Excursion mit ihm das Richtige.Читать далее

Viking Timber Block

22 июня 2019 г., Финляндия ⋅ 🌧 12 °C

Task for the day war, zusammen mit möglichst vielen anderen Teams unser, am Start erhaltenes Holz beim Lagerfeuer zu verbrennen unter Einbeziehung der örtlichen Tageszeitung. Das letzte Team von uns Neunen hatte sich aufgrund eines Saunabesuches verspätet. So trafen wir unter Berücksichtigung der Zeitumstellung erst um 22 Uhr zusammen.Читать далее

SUOMI - ARCTIC CIRCLE

23 июня 2019 г., Финляндия ⋅ 🌧 8 °C

Bei 10° und Regen haben wir den Polarkreis unterschritten und leider keinen Weihnachtsmann, dafür aber den Schneemann🎅🤶 gesehen.

VIA KARELIA

23 июня 2019 г., Финляндия ⋅ 🌧 8 °C

Eine wunderschöne Gegend in die wir unbedingt bei gutem Wetter zurück wollen.

Lotta Haugg

Путешественникsüß, ist das ein Plumpsklo?

Triumvirat

ПутешественникJa, sehr gut zu nutzen 😄

Wiesencafé von Kainuun

Hiljainen Kansa-das stille Volk

23 июня 2019 г., Финляндия ⋅ 🌧 9 °C

Man fährt nichtsahnend durch den Regen Richtung Süden als plötzlich nahezu eintausend Personen wie hingezaubert auf einer Wiese stehen. VOLLBREMSUNG! Und zurück: es handelt sich um das "Stille Volk" von einem Künstler Reiko Kela , Der es 1988 kreierte und jetzt von der Jugend-Werkstatt in der Nähe betreut und aufgefrischt wird.Читать далее

Lotta Haugg

Путешественникdas ist ja Wahnsinn! Sehr mystisch irgendwie...

Triumvirat

ПутешественникJa, vor allem wenn man bedenkt, dass ohne Torfköpfe und Kleidung dort etwa 1000 Holzkreuze stehen würden 🥺

verrueckt

CHRISTMAS TIME IN JUNE

23 июня 2019 г., Финляндия ⋅ 🌧 9 °C

LOHIRANTA

24 июня 2019 г., Финляндия ⋅ ⛅ 12 °C

Nachdem wir eine Stunde vergeblich ein nettes Plätzchen zum Wildcampen gesucht haben, sind wir in Lohiranta gelandet. Es ist eine Flussniederung mit kleinen See Abschnitten. Wir hatten freundliches Wetter und haben uns gut erholt.Читать далее

ПутешественникEin besonders großer Hirvia unter dem wir Schutz suchen konnten

Holzflößen auf dem Koirus

24 июня 2019 г., Финляндия ⋅ ⛅ 17 °C

LAUKASLAMPI

24 июня 2019 г., Финляндия ⋅ ⛅ 20 °C

Wir haben eine wunderschön gelegene Badestelle für unsere Kaffeepause gefunden. Warmes Wasser, frisches Lüftchen.

ПутешественникIch liebe diese Birken. Sie wachsen kerzengerade in den Himmel 🇫🇮

Hamina - Vilniemi

24 июня 2019 г., Финляндия ⋅ ⛅ 20 °C

Die Baltic Sea hat uns wieder. Ein sehr schöner Platz in Vilniemi wird unser Nachtquartier. Das Dachzelt wird bestaunt und fotografiert.

KUNGSVÄGEN

25 июня 2019 г., Финляндия ⋅ ☁️ 18 °C

Auf dem Weg zur russischen Grenze fahren wir den Königsweg. Er macht seinem Namen alle Ehre: wunderschön.

Triumvirat

ПутешественникDie Möwen an der russischen Grenze haben sich schön an die Abfertigungszeiten gewöhnt und machen erst einmal ein Päuschen auf der Fahrbahn

25.06.2019Ответить

Vyborg - Russian

25 июня 2019 г., Россия ⋅ ☁️ 21 °C

Heute Mittag sind wir über Finnland eingereist. Es hat 2 1/2 Stunden gedauert mit Dachzeltöffnung, viermal Pässe gezeigt und immer wieder neue Anlaufstellen. Vyborg ist wohl einmal eine schöne Stadt gewesen und hat auch jetzt noch grossen Charme. Aber erschreckend heruntergekommene Häuser und Straßen.Читать далее

KYURYONNIEMI

25 июня 2019 г., Россия ⋅ ☁️ 19 °C

Wir haben das Gebiet an der russischen Ostseeküste besucht, in dem sich die russische Organisation Neo Eco Projekt mit Hilfe der baltcf und unserer Spendensumme für den Dünenschutz einsetzen will. Das Gebiet ist wunderschön gelegen und dient zur Erholung vieler Stadtbewohner von St. Petersburg und Vyborg. Leider ist noch nicht geregelt, wie man diese Region vor Verunreinigungen und Missbrauch (zb. als Crossstrecke für Quads) schützen kann. Das will die Neo Eco Stiftung versuchen zu ändern.Читать далее

Quer durch St. Petersburg

26 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 17 °C

Wir müssen uns ohne Stadtplan und Hinweisschild durch das Stadtzentrum wagen und sind überrascht wie Prunk und Reichtum neben soviel Armut und Verfall möglich ist. Nach etwa zwei Stunden haben wir es geschafft und das erste lesbare Schild entdeckt.Читать далее

Nikackda waschraschtschäss!

26 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 20 °C

Was soviel heißt,wie "nicht noch einmal"!
    Wir stehen jetzt zwei Stunden zwanzig Minuten in Ivangorod und warten auf die Abfertigung um aus Russland ausreisen zu dürfen. Mit uns gemeinsam etwa weitere fünfzig Rallyeteams.Читать далее

ПутешественникDas sind die Toiletten für Reisende

Triumvirat

ПутешественникGregor und Vicky, zwei Autos vor uns, würde von einem Russen die Beifahrer- Autoscheibe eingeschlagen. Warum, ist eine kleine Story für sich.🥺😕😬

Alena Schluenz

ПутешественникAha, ihr habt es geschafft - jetzt erstmal Maksimarket!?

Еще 4 комментария

Abendessen in Sillamäe

26 июня 2019 г., Эстония ⋅ ⛅ 17 °C

Die Ostseeküste hat uns wieder. Diesmal in Estland. Wie froh kann man sein nach 5 1/4 Stunden wieder frische Luft zu bekommen und außer Mövengeschrei nichts mehr zu hören 😅😛 Pizza und Bier schmeckten vorzüglich. Nun versuchen wir den Laheema ravuspark und damit unser Etappenziel zu erreichen.Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins