Daheim

Nur noch 2 Tage, dann soll es endlich losgehen! Hoffe sehr, dass sich meine Bronchitis bis dahin noch verabschiedet!!
Flughafen Frankfurt

Grosseinkauf in Windhoek

Nach 10 Stunden Flug sind wir gut gelandet und haben unsere Autos abgeholt. Anschließend ging es zum Großeinkauf...
Bagatelle Farm

Keetmanshop

Farm Gariganus

Giants Playground

Bizarre Felsformationen !
Lüderitz

Ein wunderschön idyllisch gelegener Campingplatz ⛺️ auf der Halbinsel.
Sunset und Sunrise wunderschön!
In der Nacht gab es allerdings eine "Steife Brise" und um das Zelt hat es ganz heftig geblasen.
Koolmanskop

Heute eine Geisterstadt,die von der Wüste langsam zurückerobert wird. Früher eine Diamentenfördermine mit komfortablen Annehmlichkeiten für die deutschen Beschäftigten: Bäckerei,Читать далее
Garub

Wasserstelle für die Wildpferde der Namibwüste.Als wir gestern auf dem Weg nach Lüderitz zum ersten Mal an die Stelle gekommen waren , ließ sich kein Pferd blicken...Heute trafen sich Pferde, eineЧитать далее
Bahnhof Aust

Super leckerer Hunters Game Burger👌
Nach einer Fahrt durch Wüstenlandschaft das Gefühl der Ankunft in einer Luxusoase. Ein sehr schönes Restaurant mit Hotel.
Zum Nachtisch haben wir uns einЧитать далее
Tiras Farm und Campingplatz

Koiimasis

Nach einer sehr informativen Farmrundfahrt mit Farmersohn und Pferdetrainer Tommy erwartet uns ein von Elle vorbereitetes Lagerfeuer zum anschließendem Grillen: Butterzarte Oryxfilets- superlecker!
Sesriem

Sandsturm, Regen!! und Gewitter. Ganz so wie man sich das Wetter in Afrika eben so vorstellt😉.
Düne 45

Soussusvlei

Solitaire

Swakopmund

Nach einem anstrengenden Tag ( Aufstehen um 4.30 Uhr, Fahrt zum Sonnenaufgang auf Düne 45 , anschließend in den Sossousvlei und Fahrt in das Gästehaus "The Alternative Space" eineЧитать далее
Little Five Tour

Swakopmund Downtown

Highlight des Tages: Crayfish in Kücki's Pub.
The Alternative Space

Flugversuch Klappe die Erste

Leider ließ sich das Fahrgestell nicht einfahren...
Wir hoffen auf morgen
Sundowner