Kurztrip Wernigerode

Zuerst haben wir unser Hotel "Gotisches Haus" gefunden und eingecheckt. Das Zimmer war noch nicht fertig gereinigt, so sind wir erstmal in die Altstadt und haben uns einen Überblick verschafft. DabeiЧитать далее
Heute sind wir erstmal durch die Altstadt geschlendert und haben uns inspirieren lassen. Die Sonne 🌞 schien,die Temperaturen waren so um 23 Grad Celsius - Bestes Bummelwetter.
Wir haben ein EisЧитать далее
Heute kamen kurzentschlossen Irene und Helmut zu Besuch. Wir haben einen wunderschönen Tag miteinander verbracht. Zuerst kurz durch die Stadt, um dann den Berg mit dem Schloss drauf zu erklimmen.Читать далее
Sonntag waren wir den ganzen Tag in Quedlinburg. Eine zauberhafte Fachwerkstatt,die Weltkulturerbe ist. Wir waren ganz fasziniert von den schönen Gebäuden und den engen Gassen. Der MarktplatzЧитать далее
Heute geht es nach Hause. Aber den Tag wollen wir noch ausnutzen. Wir entscheiden, zu den Rosstrappen und danach nach Thale zum Hexentanzplatz zu fahren.
Das erste Ziel war echt beeindruckend. SoЧитать далее