Ankunft auf dem ersten Campingplatz

Leider können wir den Jakobsweg nicht in Spanien laufen. Nun laufen wir zuerst den Lahn Camino und beenden dann den Moselcamino in Frankreich. Heute sind wir mit unserem Alpi auf dem erstenЧитать далее
1. Etappe Lahn Camino

Es geht los😊
Runkel

Von Villmar aus mussten wir 800 abenteuerliche Meter an einer vielbefahrenen Straße vorbei. Ansonsten ging der Weg über schöne Felder und Waldwege. Jetzt sind wir in Runkel und es ist sehr heiß. ☺️
Eschhofen

Wir haben jetzt gut die Hälfte geschafft. Es sind 26 Grad, aber der Weg ist sehr schön. Jetzt machen wir erstmal eine Pause.
Limburg

sind in Limburg angekommen.
Ankunft in Diez um ca. 18:20 Uhr

Wir sind da!!! Völlig fertig und total erschöpft. 20,6 km am ersten Tag war eine ziemlich Hausnummer😅
2. Etappe Diez nach Obernhof

Jetzt geht es weiter. Wir sind von gestern noch sehr erschöpft und die zweite Etappe ist mehr als 27 km lang. Schauen wir mal, ob wir das schaffen, oder ob wir die Strecke halbieren.
Laufen im Wasserbett

Wir sind auf dem Weg nach Balduinstein. Es kam ein heftiges Gewitter und wir sind furchtbar nass geworden. Als Kind wurde mir immer eingetrichtert, dass man bei Gewitter nicht in den Wald darf. DaЧитать далее
Balduinstein

Nach ca. 13 km müssen wir leider für heute triefendnass abbrechen😳 Unsere Schuhe sind so nass, dass das Wasser an den Seiten rausläuft. Morgen ist unser Umzugstag zu einem anderen Camingplatz,Читать далее
Fachingen

Wie schön ☺️ kostenloses Wasser
Von Obernhof nach Bad Ems

Gestern sind wir mit dem Alpi nach Lahnstein umgezogen. Wie immer bei uns nicht ganz ohne Aufregung. Nach einem kurzen Stopp ist das Auto nicht mehr angesprungen und wir mussten erstmal auf den ADACЧитать далее
Nassau Scheuern

Heute ist der Weg sehr schön, und wir haben uns langsam eingelaufen.
Fast Da!

Wir sind da!!!

Es war wieder sehr abenteuerlich. Im Wald waren zwei riesengroße Bäume umgekippt durch die wir hindurch bzw. drüber klettern mussten. Der Weg war insgesamt wirklich sehr schön mit nettenЧитать далее
Von Bad Ems nach Lahnstein

Heute laufen wir wieder 20km. Die Sonne scheint, uns geht es gut und es wird bestimmt ein schöner Tag.
Die höchste Stelle für heute erreicht

Puh….377 Höhenmeter, ich schnaube wie eine Dampfwalze, bin ja nicht mehr die Jüngste. Mika läuft die ganze Zeit vorne und scheint keine Pausen zu brauchen. Unglaublich diese Energie! Die AussichtЧитать далее
Frücht

Hier sollte es eigentlich einen Stempel in der Kirche geben, leider ist die Kirche zu🤷🏻♀️ Das Dörfchen ist ganz schön. Also weiter geht es…
Fast da!

wir haben es bald geschafft☺️
Ankunft in Lahnstein

Gottseidank liegt der Jakobsweg genau an unserem Campingplatz. Wir haben heute 20,7 km geschafft. Auf dem Lahn Camino sind das jetzt über 70 km. Ich bin sehr stolz auf die Kinder, die das soЧитать далее
Lahnstein bis Stolzenfels

Heute Morgen haben wir verschlafen. Normalerweise wache ich um ca. 6:00 Uhr auf, heute erst um 8:48 Uhr. Bis elf müssen wir vom Campingplatz runter sein. Gerade sind wir fertig geworden. Das warЧитать далее
Wir sind am Rhein angekommen

Wir haben im Kloster Lahnstein unseren Stempel abgeholt und verlassen nun das Lahngebiet.
Mosel-Camino

Burg Stolzenfels

Für heute haben wir es gleich geschafft😊
Bernkastel-Kues nach Klausen

Wir sind an der Mosel angekommen. Gerade hatten wir eine wundervolle Begegnung mit einem Camino-Engel. Im letzten Herbst sind wir bis Bernkastel-Kues gekommen und laufen deshalb jetzt von hier ausЧитать далее
Lieser

Sind in Lieser angekommen, als gerade ein Flohmarkt war. Lotte hat eine Schallplatte von Trio entdeckt und gekauft und wir haben einen schönen Stempel bekommen.
ПутешественникCool
ПутешественникJa ich kann jetzt alles sehen, Super.
Путешественник👍