Wunderschöne Ruhezonen auf dem Weg

Immer wieder finden wir schön hergerichtete Plätze, die zum Ausruhen einladen. Oft gibt es dann auch Bücher, in die man als Jakobswegpilger etwas eintragen kann. Carlotta macht das sehr gerne undBaca selengkapnya
Der Weg heute ist sehr abwechslungsreich, wir wandern durch Weinfelder, Wald, Wiesen, Dörfchen, Felder und entlang der Mosel. In Klüsserath hatten wir eine sehr schöne Begegnung. Unseren StempelBaca selengkapnya
Zur Mittagszeit wurde es sehr heiß und es war nicht so leicht, eine Bank im Schatten zu finden. Am Waldrand wurden wir fündig. Wieder ein sehr liebevoll hergerichteter Platz. Gestärkt können wirBaca selengkapnya
Langsam sind wir wirklich sehr erschöpft und die Füße tun weh. Während sich die Kinder fragen, warum sie sich das antun, weiß ich es ganz genau :-) Letzlich werden wir stolz sein, wenn wir esBaca selengkapnya
Auf dem dritten Bild ist schon unser Campingplatz zu sehen, wobei er noch sehr weit weg zu sein scheint
Wir sind endlich da! Da die offiziellen Stempelstellen schon zu haben, bin ich voller Hoffnung in die Kirche gegangen und siege da, eine sehr nette Dame war gerade dabei die Lichter auszumachen undBaca selengkapnya
Wir sind heute von Schweich nach Palzem umgezogen, weil es in dieser Gegend kaum Campingplätze gibt. Palzem liegt nicht am Jakobsweg. Wie bisher auch, haben wir geplant, öffentliche VerkehrsmittelBaca selengkapnya
Heute laufen wir erst sehr spät los, weil wir noch eine Lösung für die nächsten Tage gesucht haben. Leider sind wir noch nicht fündig geworden. Heute beenden wir aber erstmal den Mosel-Camino inBaca selengkapnya
So jetzt komme ich dazu, von unserem heutigen Weg zu erzählen. Er war nicht so schön, wie wir es vom Mosel-Camino gewohnt sind. Wir sind zunächst eine Landstraße durch Schweich gelaufen, dannBaca selengkapnya
In Ehrang haben wir in einer wunderschönen Kirche den Pilgerstempel gefunden und Carlotta hat uns in das Pilgerbuch eingetragen. Obwohl wir erst so spät losgelaufen sind, kommen wir ganz gut voran.
PelancongSehr schön