Zwischen Frühstück und Gänsebraten..

.., geht's auf nach Sansibar. Komm wir machen das mal, habe ich zu Didi im Januar 2024 gesagt. Silvester barfuß Strand. Das wäre cool. Na dann man los. Die Möglichkeiten ausgecheckt und Treffer -Read more
Nach unserer holprigen Anreise, auf den letzten hundert Meter zum Hotel, waren wir dann froh, ins Bett gehen zu können.
Room No.15 , nicht ganz was wir erwartet hatten. 🤔 Ums mal kurz zu machen,Read more
Wer mit den Locals fischen will, muss früh raus. Um genau zu sein, noch vor dem Sonnenaufgang. Daher klingelte heute der Wecker um 5.30 Uhr. 🤔Das muss Mann (und Frau) wollen im Urlaub.Read more
Auf Sansibar gehört der Besuch von Stone Town auf die To do Liste. Mittlerweile haben wir unseren Guide hier gefunden, und Ramso hat alles organisiert. Hussein, wieder ein Bruder von Ramso😂,Read more
Es ist schon irgendwie komisch, am Silvester Tag barfuß am Strand zu marschieren. Der übliche Trouble ist weit, weit weg. Die Locals hier stellen sich auf den Abend ein. Der heißt, Feuer am StrandRead more
Der Start ins Neujahr könnte uns härter treffen. Happy new year gestern allen zu zurufen erschien etwas spucki. 😂. Die Badewanne - indischer Ozean - hat mittlerweile die 29 Grad geknackt. DaRead more
Genauso starten wir heute. Vorgestern mit Ramso klargemacht, geht's heute zum schnorcheln.
Natürlich sind wir nicht die einzigen zum schnorcheln. Die Boote ankern und ab geht's ins Wasser. DasRead more
Was passiert wenn wir nix im Touri- Ausflugskalender stehen haben?
Tagesmotto dann stets - Pole Pole ( langsam, langsam)
In den letzten Tagen hab ich mir morgens ein Käffchen auf dem ZimmerRead more
Zum Sunset Sailing verführt, wurden wir 2023 durch Louisa. Auf unserer XXL Urlaubsreise sind wir u.a. in Lissabon in den Sonnenuntergang gesegelt. Also haben wir hier, mit unserem Local Guide Ramso,Read more
Traveler Viel Spaß und tolle Erlebnisse 😘
Traveler Danke liebe Anja
Klaus Haller …ein guter Plan für den ersten Tag 😀
Traveler 👍 schön laaaangsam, pulle pulle