Zwischen Frühstück und Gänsebraten..
December 26, 2024 in Tanzania ⋅ ☀️ 29 °C
.., geht's auf nach Sansibar. Komm wir machen das mal, habe ich zu Didi im Januar 2024 gesagt. Silvester barfuß Strand. Das wäre cool. Na dann man los. Die Möglichkeiten ausgecheckt und Treffer -Read more
Zimmertausch
December 27, 2024 in Tanzania ⋅ ☁️ 30 °C
Nach unserer holprigen Anreise, auf den letzten hundert Meter zum Hotel, waren wir dann froh, ins Bett gehen zu können.
Room No.15 , nicht ganz was wir erwartet hatten. 🤔 Ums mal kurz zu machen,Read more
Der frühe Vogel 🐦
December 29, 2024 in Tanzania ⋅ 🌬 27 °C
Wer mit den Locals fischen will, muss früh raus. Um genau zu sein, noch vor dem Sonnenaufgang. Daher klingelte heute der Wecker um 5.30 Uhr. 🤔Das muss Mann (und Frau) wollen im Urlaub.Read more
Stone Town mit Sunset Feeling
December 30, 2024 in Tanzania ⋅ ☀️ 31 °C
Auf Sansibar gehört der Besuch von Stone Town auf die To do Liste. Mittlerweile haben wir unseren Guide hier gefunden, und Ramso hat alles organisiert. Hussein, wieder ein Bruder von Ramso😂,Read more
Silvester 2024, barfuß am Strand
December 31, 2024 in Tanzania ⋅ 🌙 29 °C
Es ist schon irgendwie komisch, am Silvester Tag barfuß am Strand zu marschieren. Der übliche Trouble ist weit, weit weg. Die Locals hier stellen sich auf den Abend ein. Der heißt, Feuer am StrandRead more
Badewanne - indischer Ozean
January 2, 2025 in Tanzania ⋅ ☀️ 29 °C
Der Start ins Neujahr könnte uns härter treffen. Happy new year gestern allen zu zurufen erschien etwas spucki. 😂. Die Badewanne - indischer Ozean - hat mittlerweile die 29 Grad geknackt. DaRead more
Freitag ist Freutag
January 3, 2025 in Tanzania ⋅ ☁️ 27 °C
Genauso starten wir heute. Vorgestern mit Ramso klargemacht, geht's heute zum schnorcheln.
Natürlich sind wir nicht die einzigen zum schnorcheln. Die Boote ankern und ab geht's ins Wasser. DasRead more
Ein ganz normaler Tag
January 5, 2025 in Tanzania ⋅ ☀️ 28 °C
Was passiert wenn wir nix im Touri- Ausflugskalender stehen haben?
Tagesmotto dann stets - Pole Pole ( langsam, langsam)
In den letzten Tagen hab ich mir morgens ein Käffchen auf dem ZimmerRead more
Hatari
January 9, 2025 in Tanzania ⋅ ⛅ 31 °C
Eine Safari Tour in Tansania, dat wär schon cool. Die big 5 in freier Lebensbahn zu sichten, ob das klappt an nur einen Tag, mal sehen. Die Erwartungen hatten wir nicht zu hoch angesetzt. Als um 4Read more
Sunset Sailing Sansibar
January 12, 2025 in Tanzania ⋅ ☀️ 30 °C
Zum Sunset Sailing verführt, wurden wir 2023 durch Louisa. Auf unserer XXL Urlaubsreise sind wir u.a. in Lissabon in den Sonnenuntergang gesegelt. Also haben wir hier, mit unserem Local Guide Ramso,Read more
pole, pole ...
January 13, 2025 in Tanzania ⋅ 🌬 31 °C
So langsam, langsam rollen die letzen Stunden auf uns zu. Nach 3 Wochen hier auf Sansibar, haben wir uns so richtig eingelebt. Ein Blick auf den Wetterdienst verrät, uns erwarten eisige TemperaturenRead more
Der lange Weg zurück
January 16, 2025 in Tanzania ⋅ ☀️ 32 °C
Und dann ist es soweit, die Koffer werden gepackt. Unser Restgeld wird an die fleißigen Bienchen des Service und der Küche verteilt. Ich bin total gerührt, als Happy ( eine der Servicemädels) sichRead more

TravelerViel Spaß und tolle Erlebnisse 😘
TravelerDanke liebe Anja
Klaus Haller…ein guter Plan für den ersten Tag 😀
Traveler👍 schön laaaangsam, pulle pulle