FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Irina GrosserAb Porto ins schöne DourotalPelancong
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Selasa, 03 Juni 2025
    • ☀️ 22 °C
    • Ketinggian: 41 mi
    • PortugalPeso da Régua41°9’23” N  7°46’60” W
    Der Blick auf den Douro mit sanften Hügeln, die uns eine neue Perspektive bescheren.
    Wir nähern uns der Carrapatelo-Schleuse, der zweitgrößten Schleuse Europas.Die Landschaft wird immer dramatischer. Richtung Himmel hochragende Felsen bringen uns zum Staunen.Mitten in der Schleusung in dem Koloss drin. Einfach faszinierend!Wir können uns an diesem Vorgang nicht sattsehen. Unser Atem stockt: beeindruckendes Meisterwerk!Das ist ja eine Zauberkunst! Sehr kunstvoll angerichtet.. Und schmeckt genauso, wie es aussieht.Die Orangenbisquit-Rolle, sehr lecker! Man traut sich gar nicht, sie zu zerstören.Verschiedene Salate , die zum Frühstück und zum Mittag zubereitet werden. Himmlisch!Mateus Palast, einer der faszinierenden Barockbauten Portugals.Der Mateus Palast gehört zu den elegantesten Adelshäusern Europas.Zu dem Palast gehört ein prächtiger Barockgarten.Barockgarten mit verzierten Grünflächenund phanatasievollen Blumenbögen.Ein Meisterwerk von Natur und Mensch.Quinta Avessada - ein Weingut in Favaio.Azulejos-die berühmten kunstvoll bemalten portugiesischen Fliesen.Hier kommt der Portwein zum Vorschein.Weinfässer, die immer noch mit Portwein befüllt werden. Im Eichenfass gereift...Hier erfahren wir die portugiesische Gastfreundschaft - bei einem Glas Wein mit Unterhaltung.

Tag 2:

3 Juni, Portugal ⋅ ☀️ 22 °C