• Steffi und Normi on Tour
  • Stefanie Kallnick
  • Steffi und Normi on Tour
  • Stefanie Kallnick

Wochenendtrip Venedig

Ein verlängertes Wochenende nach Venedig. Das Wetter war super. Ein sehr schönes Reiseziel für ein verlängertes Wochenende. Read more
  • Trip start
    March 23, 2018

Anreise über Treviso nach Venedig

March 23, 2018 in Italy ⋅ ☁️ 5 °C

Bei bewölktem Wetter gestartet und bei Sonne gelandet. Anschließend wurde die günstige Variante vom Flughafen Treviso nach Venedig gewählt. Da wir nur mit Handgepäck gereist sind und das Wetter so angenehm war, liefen wir die 35 min vom Flughafen zum Bahnhof Treviso.
    Anschließend führen wir mit der Bahn bis zum Bahnhof Venedig und konnten dabei dir schöne Landschaft bewundern.

Die Zugfahrt war im übrigen deutlich günstiger als in Deutschland und wesentlich günstiger als mit Bus oder Taxi direkt auf die Insel

• City Sightseeing

March 24, 2018 in Italy ⋅ ⛅ 6 °C

Den ganzen Tag unterwegs. Von einer Sehenswürdigkeit zur anderen. Einige Kirchen, wunderbare Gassen und viele sehenswerte Motive. Trotz der Jahreszeit schon gut besucht aber immer noch angenehm. Durch die extrem vielen kleinen Gassen verlief es sich gut und wir auch ab und an 😂naja manchmal stand man einfach vor dem Wasser ohne BrückeRead more

• Trip end
    March 26, 2018