• Jetzt ans Meer!

16 Ogos 2024, Belanda ⋅ ⛅ 20 °C

Nach einer Massaker-Nacht (über 30 Mücken haben unbemerkt den Weg in den Wohnwagen gefunden und eine wilde Party veranstaltet, bis wir alle entdeckt und um die Ecke gebracht haben sind viele schlaflose Stunden vergangen und das Wohnwagen Dach hat ein neues Muster…) packen wir im Regen zusammen und ziehen unser Gespann weiter in den Westen. Schon mittags sind wir am Camping de lakens. Es ist so schön wie in unserer Erinnerung. Und wir sind wahre Aufbau-Profis geworden. Voller Lust und Enthusiasmus (man beachte die Gesichter der Kinder) bauen wir an unserem super süßen Platz auf. Die Kinder kochen Mittagessen und wir machen eine lange Strand- und Dünen- und Platz- Entdeckungstour. Die Sonne kommt auch dazu und als die unter geht, gehen die Großen noch die Sauna am Platz, die Kinder daddeln gekuschelt auf der Liege. Nach einem langen Karten Spiel Abend sind wir die letzten am Platz die zum Zähneputzen gehen und entdecken noch zwei kleine Freunde. Der Start war also ganz phantastisch!Baca lagi