So stürmisch war die Nacht und der Morgen, wir und der Wohnwagen so durchgeschüttelt, dass wir nach nem kurzen Kaffee im Wohnwagen gleich nach Rotterdam aufbrechen. Dort entführt uns das maritim-Museum auf eine Bohrinsel und in alte Eroberer-Zeiten. Wieder draußen sind wir beeindruckt von den Hochhäusern und der tollen modernen, abgefahrenen Architektur, dass wir denken „hey das Museum für Architektur, Mode und Design hier ist eine echt gute Idee!“ - War’s nicht - kichernd weil wir nichts verstehen (keine Ahnung ob’s an der Sprache oder am fehlenden Kunstverständnis liegt) verlassen wir das Museum und machen noch einen Abstecher in ein 30er Jahre Design Haus und dann durch die coole Stadt mit Hochhäusern, einer Kirche die aussieht wie ein Kunstobjekt, einer Surferwelle, eine Markthalle mit wunderschöner Decke und einer Fußgängerzone wie aus einer Zeitreise in die 50er Jahre. Satt von Burger und Eindrücken geht’s über Land und Wiesen zurück. Voll motiviert verabschieden wir uns von unserem Strand und dem Meer mit einem Sonnenuntergang und stürmischen 🪁 Versuchen. Und noch motivierter bauen wir noch alle Zelte ab damit wir morgen gleich früh abfahren können!Read more
TravelerGute Reise dann ❤️
Traveler