Mittags sind wir da…
August 16 in Czech Republic ⋅ ☁️ 24 °C
… haben wir uns vorgenommen - und das klappt nach entspanntem fertig packen, Kaffee trinken und mit 80 auf der Autobahn. Camp Matyáš ist ein Glücksgriff und wir finden einen schattigen Platz mitRead more
Sonntags
August 17 in Czech Republic ⋅ ☀️ 22 °C
Sonntags wird sich lecker Cappuccino geholt weil die Kaffeemaschine zuhause im Schrank vergessen wurde… dann Welle in die Haare und los auf Tschechiens größten Flohmarkt. Eine neueRead more
Auf los geht’s los
August 18 in Czech Republic ⋅ ☀️ 24 °C
Rauf aufs Rad und einmal immer an der Moldau entlang! Das ist wirklich so malerisch wie’s klingt, finden auch 875000 InlineSkater die den Volkssport hier auf der Strecke mit Enthusiasmus und nurRead more
Schlendern durch Prag
August 19 in Czech Republic ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem gemütlichen Vormittag mit Kanu und Rad - Erkundungen geht’s mit dem Zug in einer halben Stunde immer entlang unseres gestrigen Radwegs ins Prager Zentrum. Wir lassen uns treiben vorbeiRead more
Gesucht und gefunden
August 20 in Czech Republic ⋅ ⛅ 27 °C
Heut werden die Wanderschuhe geschnürt, ein wenig übertrieben denken wir, als wir ankommen, denn: der Eingang zum Prager Naturpark Divoká Šárka liegt hinter einem Mc Donalds. Bisschen HainbergRead more
Mittags im Museum
August 21 in Czech Republic ⋅ ☁️ 23 °C
… und zwar im Prager Nationalmuseum. Der Zug bringt uns fast direkt hin. So ein schönes Gebäude, so schöne Ausstellungen, so einen schönen Tag haben wir hier staunend verbracht und so vielRead more
Raus aus dem Wohnwagen …
August 22 in Czech Republic ⋅ ☀️ 16 °C
… und rein ins Erlebnisbad. Die Kinder dachten sie müssen wandern, dann am Parkplatz die Überraschung! - wir verbringen den kühlen Tag heute im Aqua Palace. Wir rutschen und saunen und plantschenRead more
Wäschesonntag
August 23 in Czech Republic ⋅ 🌙 11 °C
… obwohl eigentlich Samstag ist. Verrückt. Es wird gewaschen getrocknet und dann regnet‘s und dann wird nochmal ab-und aufgehängt und dann wird Boot gefahren und Ordnung für die Abfahrt morgenRead more
Böhmische Schweiz
August 24 in Czech Republic ⋅ ⛅ 17 °C
Flott alles gut eingepackt und von unserem netten Campingplatz verabschiedet. Wir wählen den Weg über Landstraßen und sehen so viel malerische Örtchen mit süßen Häusern. Der neue CampingplatzRead more
Shoppen und Wandern
August 25 in Czech Republic ⋅ ☁️ 12 °C
Eigentlich wollten wir „nur“ für die nächsten 2 -3 Tage Lebensmittel einkaufen und uns in der Touriinfo Wanderkarten holen. da stolpern wir über das wunderschön gelegene Hrensko mit seinenRead more
Bellevue
August 26 in Czech Republic ⋅ ☀️ 15 °C
Heut bin einem schönen Ausblick zum nächsten. 5 Stunden unterwegs auf Sand und Wurzeln und Steintreppen. Auf Beobachtung von Sandwespen und Ameisenlöwen auf Raubfang. zwischen Mariina Skala,Read more
Aufwiedersehn es war sehr schön
August 27 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Aber wir freuen uns auch sehr wieder auf Zuhause. Haben gestern am Lagerfeuer nochmal Revuepassieren lassen und treten nach routiniertem Abbau die Heimreise an, es wird bei jedem Stopp wärmer und wirRead more