FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Ortwin KellerKlaus FuchsSusanne Trautwein-KellerSusanne WerleGriechenland-Die Dodekanes
    • 旅行を表示する
    • 🌬 23 °C
    • 海抜: 5 m
    • トルコDatça Bucağı36°36’57” N  27°50’14” E
    Symi Hafen im Morgenlicht
    Idylle im HafenDer Supermarkt in der Oberstadt hat schon geschlossenDer Hafen von der Oberstadt aus gesehenDie Kirche ist renoviert2An der BushaltestelleKieselsteinmosaikBlick auf SymiFischer bei der ArbeitFischerboot in Symi

2. Tag Segeln Hafentag in Symi

2024年9月30日, トルコ ⋅ 🌬 23 °C

Schon gestern hat es sich abgezeichnet, dass wir heute viel Wind bekommen. Deshalb gibt es heute einen Hafentag im Hafen Symi. Der bietet sich an, da er sehr gut gegen den NW- Wind schützt. Außerdem gilt der Hafen von Symi als einer der schönsten der Ägäis. Also heute kein Segeln, aber … - es gibt ja Alternativen!

Zuerst mal länger schlafen - das haben wir ein wenig, aber nicht zu ausgiebig gemacht.
    Dann wurde gemütlich unter dem Bimini gefrühstückt.
    In Symi gibt es jede Menge zu entdecken. Zuerst drängeln wir uns durch die Gassen am Hafen mit den vielen kleine Geschäften, den Tavernen und den Cafés.
    Die vielen Leute bringen uns aber bald dazu, den steilen Treppenweg in die Oberstadt in Angriff zu nehmen. Die Anstrengung lohnt sich wirklich. Stattliche, bestens renovierte Villen und Herrenhäuser wechseln sich mit Verfallenen und oft zum Verkauf stehenden Gebäuden ab. Einige sehenswerte Kirchen, ein Kastell der Johanniter, viele Türme, verfallene Windmühlen und sensationelle Panoramablicke machen die Anstrengung lohnenswert.
    Wieder zurück im Städtchen entdecken wir eine traditionelle Bäckerei und zurück an Bord kochen wir griechischen Kaffee und verspeisen die mitgebrachten Spinat- und Käse-Schinken- Kuchen sowie die leckeren, extrem süße griechische Spezialitäten.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Wo sind Fotooos ... [Stevy]

Ortwin Keller

旅行者15 Fotos sind seit ein paar Stunden online

Heike Forkert-Hahn

旅行者An der BushaltestelleWer ist denn hier der Busfahrer?

Susanne Trautwein-Keller

旅行者Wieder Mal Ortwin 😂Aus der Nummer kommt er nicht mehr raus.

2024/10/12返信する翻訳する
    6いいね