Der Urlaub beginnt

Heute mit dem Zug nach Frankfurt und weiter mit dem Flieger nach Rhodos. Der Flug war anfangs sehr ruppig, aber über den Wolken wurde es besser.
Am Flughafen Rhodos erwartete uns Anne-Dore und wirLeia mais
Am Flughafen Rhodos erwartete uns Anne-Dore und wirLeia mais
Heute sind wir zuerst durch die imposante Altstadt von Rhodos geschlendert, haben leckeren „Greek Coffee“ und „Café Frappé“ getrunken. Nach der Mittagspause sind wir mit dem Taxi zur MarinaLeia mais
Nach einer langen Anreise mit Umsteigen am Flughafen und Wartezeit auf den Anschlussflug hab ich mit Manfred meine lieben SeglerfreundInnen auf Rhodos getroffenen.
In der Nacht hat sich dasLeia mais
Schon gestern hat es sich abgezeichnet, dass wir heute viel Wind bekommen. Deshalb gibt es heute einen Hafentag im Hafen Symi. Der bietet sich an, da er sehr gut gegen den NW- Wind schützt. AußerdemLeia mais
Heute war der bisher härteste Tag des Törns. Der Meltemi hat uns voll im Griff und bescherte uns Windgeschwindigkeiten von bis zu 28 kn, was schon 7 bft sind. Die Crew hat wunderbar durchgehalten,Leia mais
Nach einer windigen Nacht vor Anker hatte morgens der Wind etwas abgeflaut. Mit nur noch 4 bft aus NW (später 3 bft) segelten wir trotz hoher Welle nach Chalki. In Emporion haben wir im einzigenLeia mais
Heute war ein sehr gechillter Tag. Wir sind wegen fehlenden Windes die 6 sm zu unserem Ziel, einer schönen Bucht auf der unbewohnten Insel „Alimia“, unter Motor gefahren. Nach mehreren VersuchenLeia mais
Heute Morgen schon um 7.35 Uhr Anker auf. Kein Wind, daher unter Motor 33 sm bis zum „Heimathafen“ nach Rhodos. Wir sollten uns über VHF an der Tanke anmelden, was dazu geführt hat, dass wir dasLeia mais
Heute Morgen haben wir pünktlich
um 9.00 Uhr unser Heim der letzten Woche, die „TOLINHO“ verlassen und sind per Taxi zu unserem Hotel gefahren. Natürlich konnten wir zu dieser frühen StundeLeia mais
Heute gab es volles Kulturprogramm und somit viele Kulturpunkte.
Bevor es so richtig los ging haben wir erst noch ein Auto für die nächsten drei Tage ab Morgen gebucht. Der erste Versuch mit derLeia mais
ViajanteSchönen Urlaub wünschen wir Euch, lieber Klaus!
Hi 🙋♀️ jungs das Leben ist wunderbar [Erod-Enna]
Und der Ouzo schmeckt 🥰 Es lässt sich gut an. [Susanne]