FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Klaus FuchsOrtwin KellerSusanne Trautwein-KellerSusanne WerleGriechenland-Die Dodekanes
    • 旅行を表示する
    • ☀️ 23 °C
    • 海抜: 海水位
    • ギリシャÁgios Nikólaos36°13’21” N  27°36’47” E
    Der Hafenmeister
    EmporioUnser Boot pflügt durch die Wellen2Farbtupfer vor grauem FelsManfred steuertChalki - wir bekommen tatsächlich noch einen Platz im kleinen HafenHier gibt es noch etliche aktive FischerRundgang durch ChalkiAm Kai von ChalkiUnterwegs in den engen GassenHier wohnt wohl ein FischerOben auf dem Berg 🤔Der Skipper mit SturmfrisurGanz regionale (C)Halkishrimps zum Abendessen 🥰Der Bootssteg von Chalki: Klein und voll belegt

4. Segeltag Tilos - Chalki

2024年10月2日, ギリシャ ⋅ ☀️ 23 °C

Nach einer windigen Nacht vor Anker hatte morgens der Wind etwas abgeflaut. Mit nur noch 4 bft aus NW (später 3 bft) segelten wir trotz hoher Welle nach Chalki. In Emporion haben wir im einzigen Hafen der Insel einen schönen Liegeplatz gefunden.
    Der Hafenmeister, oder sein Mitarbeiter, der uns half beim Anlegen, wollte 35€ für eine Nacht mit Elektrizität. Das ist für griechische Verhältnisse sehr viel Geld, aber wahrscheinlich seiner Exclusivität zu verdanken. Jedenfalls ist der Schwimmsteg top, und die Strom - und Wasserversorgung klappt offensichtlich problemlos.
    Auch gibt es direkt am Steg einen Supermarkt, der alles Wichtige vorrätig hat.
    Unsere Ankerkette liegt über der Ankerkette unserer Nachbarn, während die Ankerkette unserer anderen Nachbarn über unserer Ankerkette liegt. Das könnte morgen früh spaßig werden.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Globetraveller

旅行者Na hoffentlich entsteht aus den miteinander verdröselten Ankerketten nicht der gordische Knoten....

2024/10/02返信する翻訳する

Farbtupfer vor grauem FelsFreundlicher Farbtupfer!!!! Viel Spaß noch allen 🙋🏼‍♀️👍 [Karin Wagner]

Ortwin Keller

旅行者Dankeschön!