• 9. und letzter Tag an Bord

20. März 2024 in Australien ⋅ ☁️ 24 °C

So jetzt sind wir wieder in Sydney.

6.30 Uhr ab zum Frühstück, Schiff liegt schon im Hafen von Sydney.

Zuerst ausschecken vom Schiff. Tschüss Carneval. 8 Uhr wir sind auf dem Weg von Bord. Das ging viel zu schnell, deshalb legen wir in Sydney eine Pause ein, bevor wir mit der U-Bahn T8 zum Airport fahren. 30 Minuten Fahrt. Heute geht es nach Melbourne.

Eingecheckt direkt von Lastminute.com, Service kostet 4 Euro, würde ich jedem empfehlen. Was wir nicht wussten, es gibt 2 Flughäfen und wir fliegen nach Avelon Airport. Gut, vermutlich hat der Flug deshalb nur 80 Euro gekostet.

Koffer abgegeben und erstmal zu McDonalds essen. Dann gleich zum Gate. Keine Probleme. Abflug!

Am Avelon Airport steht der Skybus, Tickets kann man in der Halle holen, er fährt uns nach Southern Cross Station. Perfekt dann mit dem Zug nach Dandenong. Und zum Schluss ins Hotel mit dem Bus. Ok das Hotel Ibis Budget Dandenong furchtbar, kein Schrank und Kühlschrank defekt. Gut kann man nichts machen, denn Rosemarie (meine Tante 2. Grades) und Hans holen uns ab. Bei ihnen zuhause gibt es Sekt zur Begrüßung. Nebenbei Wäsche gewaschen und Abendessen gab es auch noch. Sehr lecker. Pläne für den nächsten Tag gemacht.