7. TAG Kreuzfahrt

SEETAG
Also essen, in der Sonne legen......
SEETAG
Also essen, in der Sonne legen......
Wir sind wieder on, da wir an der Küste vorbeifahren.
Wetter naja, hauptsächlich der Tornado geschuldet. Gut, dass es hier auch warme Pools gibt.
So jetzt sind wir wieder in Sydney.
6.30 Uhr ab zum Frühstück, Schiff liegt schon im Hafen von Sydney.
Zuerst ausschecken vom Schiff. Tschüss Carneval. 8 Uhr wir sind auf dem Weg von Bord. DasLeia mais
7.30 Uhr: Frühstück. Mehr als Toast, Marmelade und Butter gibt es nicht. Ok, jetzt reicht's, kurzfristig Hotel umgebucht und Geld vom Ibis zurück bekommen. Rosemarie und Hans holen uns ab undLeia mais
Wir sind noch in Geelong und heute Mittag geht es mit dem Boot raus. Ross hat Delfine und Seehunde versprochen. Und so war es dann auch erst zu den Seehunden, dann zu den Delfinen und ein StingrayLeia mais
9 Uhr Abfahrt mit Bus 902 nach Springvale Railway Station. Dort in den Zug zur Flinters Street. Heute Guidetour mit Hans. Er kennt alles und weiß viel zu erzählen. Als einfacher Tourist würdest duLeia mais
Eigentlich sollten wir heute nach Healesville Sactuary fahren. Aber mir gehtes immer noch nicht besser, ganz im Gegenteil und morgen fliegen wir. Stephi hat mir um 13 uhr Termin gebucht im örtlichenLeia mais
Heute holen uns Rosemarie und Hans ab, wir fahren in den Zoo von Melbourne. Naja der Zoo hat zwar viele Tiere, aber die meisten hatten wohl keine Lust uns zu sehen. 🙈
Danach bringen sie uns zumLeia mais