Blenheim Palace/Stratford

Heute ging es durch die Cotswolds, um den Blenheim Palace zu besichtigen. In diesem Palast wurde Winston Churchill geboren und wird nach wie vor von einem Herzog bewohnt. Leider hat es geregnet, soLue lisää
Gesten sind wir via Gretna Green (Hochzeitsparadis) nach England gefahren. Dort sind wir durch den Lake District gereist. Zwar sehr schön, aber die Dörfchen an den Seen völlig überlaufen.
HeuteLue lisää
Heute haben wir die Highlands leider schon wieder verlassen. Zuerst fuhren wir dem Loch Ness entlang, bis wir einen kurzen Stopp in Fort Augustus einlegten. Wir haben uns die 5 Schleusen desLue lisää
Wir sind von Crieff aus zuerst in die Distellerie Aberfeldy gefahren, um alles zur Whiskyherstellung zu erfahren. Und natürlich durfte eine kleine Kostprobe nicht fehlen (und ja. Ich habe natürlichLue lisää
Wir haben Glück und das Königspaar ist noch nicht da🤣. Wir besichtigen die wunderschöne, großzügig angelegte Gartenanlage von der Königsfamilie.
Wunderschönes Hotel mit vielen, vielen Angeboten für die Familie.
Nach der Mittagspause ging es auf der Hauptstraße in wunderschöner Umgebung Richtung Crieff, wo wir nun 2 Nächte logieren. Doch vor der Zimmerübernahme ging es noch etwas weiter zu den DrummondLue lisää
Am Morgen haben wir Schloss Stirling besichtigt. Mittagspause gab es in Callander.
Heute ist nun unser Guide mit an Bord gegangen. Er wird uns bis Samstag begleiten.
Am Morgen gab es mit unserem Bus eine Stadtbesichtigung. Unser Guide Edward ist ein Geschichtsbuch und somit habenLue lisää
Auf dem Weg nach Edinburgh haben wir das Haus von Sir Walter Scott besucht. Dieser war ein bekannter Dichter von Schottland.
Das Wetter hat sich gehalten bis kurz vor Edinburgh. Dort haben die WolkenLue lisää