• Auf nach Hawaii!

April 28, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 25 °C

Endlich war es soweit und der Tag ist gekommen an dem es für uns nach Hawaii gehen sollte. Das „den Rest packen wir morgen“ war dann doch noch etwas mehr als wir erwartet hatten, sodass wir dann doch froh waren als wir alles Gepäck mit den richtigen Gewichtszahlen und uns zusammen im Taxi verstaut hatten. 🫣🚕

Am Flughafen ging das einchecken Gott seid dank schnell und durch die Sicherheitskontrolle wurden wir auch relativ fix durchgelassen. Nach einem kurzen Verschnauf Getränk, kam dann die erste schlechte Nachricht. Unser Flieger hat über eine Stunde Verspätung und wir werden voraussichtlich den Anschlussflieger nicht bekommen in San Francisco. Wir entschieden uns nicht direkt umzubuchen sonderne erstmal abzuwarten was passiert. Also ging es im Direktanflug auf San Francisco. 🛫

Allerdings wurde die Verspätung im Flieger immer mehr, sodass wir erst gelandet sind, nachdem der andere Flieger bereits gestartet war. Keine Chance also, Hawaii werden wir heute nicht mehr sehen….🌺😔

Ein bisschen kam ich mir vor wie bei der Deutschen Bahn, aber ist wie es ist. Ich bin dann doch auch froh, wenn die Fliegerei vorbei ist - erstmal. 😂

🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎