• Ein Pesto im Pesto

May 19, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 21 °C

Eig. Wollten wir in Hilo noch ein wenig durch die Gassen schlendern und uns die vielen kleinen Läden anschauen. Das scheiterte jedoch daran, dass wir schon ein wenig spät waren und die Läden (außer Supermärkte) schon gegen 16/17 Uhr zumachten. Restaurants Gott sei dank nicht. 🤣
    Wir hatten ganz schön Hunger also war natürlich keine Frage, dass wir was zu essen brauchten. Wir hatten überlegt hier in einem Restaurant „Pesto“ essen zu gehen. Josh erzählte, dass er dies empfohlen bekommen hat, da der Inhaber wohl ebenfalls Tennisspieler im Mauna Lani Resort ist. 🎾

Obwohl es ziemlich voll war, bekamen wir Gott sei dank schnell einen Platz und konnten so unsere Bolognese in grünem Pesto genießen. Die Empfehlung hat sich gelohnt! Es war wirklich lecker! Der Bananenkuchen mit Cream Cheese und Zimt+ Kaffe hat es allerdings am Ende nochmal getoppt. 🤩
    Es hat sich wirklich gelohnt!
    Auch hier gab es zwei Jazzmusiker die für eine tolle Atmosphäre trotz des Trubels im Restaurant gesorgt haben. 🙂‍↔️

Danach ging es dann aber wirklich auch wieder heim. Wir ließen den Abend gemütlich ausklingen und schliefen schon fats auf der Couch ein bevor wir ins Bett gehen konnten….😴

🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🌎