• Happy New Year!

1 Januari, Inggris ⋅ 🌬 10 °C

Dann war es soweit! Die letzten 10 Minuten des alten Jahres waren angebrochen. Da draußen sehr schlechtes und stürmisches Wetter war, haben wir im Fernsehen die live show aus London geschaut. Die Sektfontäne, haben wir uns allerdings nicht nehmen lassen!🤭

Pünktlich um Mitternacht zum Anstoßen startete das Feuerwerk rund um und im London Eye! 🎡
    12 Minuten lang gab es dann hunderte von Feuerwerkskörper die abgefeuert wurden, zusammen mit verschiedensten Projektionen im London Eye gab es einen Querschnitt durch die verschiedensten Musik-Hits der letzten Jahre sowie Ereignisse. Es war ein wirkliches Spektakel! Ich dachte schon ich hätte große Feuerwerke gesehen, aber das war wirklich eine andere Nummer! 😱

Danach haben wir noch ein bisschen entspannt zusammen gesessen und das neue Jahr genossen bevor wir alle quasi auf der Couch eingeschlafen sind.😴

🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
    Baca selengkapnya