• Mit Hürden und Burger

July 30 in England ⋅ ☁️ 22 °C

Nach unserer Stärkung in Rochester konnte es dann weiter Richtung Ziel (Dartford) gehen. 🚲
    Der Weg gestaltete sich allerdings schwieriger als die Puckelwege. Briten haben das mit den Fahrradwegen glaube ich noch nicht so ganz durchdacht und oft am Anfang und Ende so Verschmälerungs-Tore eingebaut. Für unsere Räder eine echte Herausforderung dort durchzupassen. Da muss man manchmal erstmal abladen oder mit Gewalt durchhauen. Gott sei dank war das Thema dann irgendwann vorbei und wir waren wieder auf den gut asphaltierten Wegen. 🥵

Am Campingplatz angekommen ging es dann leider genau so weiter wie die Wege zuvor: Schwierig und nicht so wie wir es mögen. Der Campingplatz war unfassbar überteuert für im Endeffekt nichts was man bekommen hat: eine schlechte Toilette, eine Dusche die man noch extra zahlen musste die nicht wirklich funktionierte geschweige denn vernünftig warm war und schlechte Wiese wo es schwierig ist das Zelt drauf aufzubauen. Von dem „Service“ dort fangen wir gar nicht erst an…. Auch wenn der Platz von außen schick aussah und im Netz besser beschrieben war, waren wir trotzdem negativ beeindruckt. 😵‍💫

Glücklicherweise gab es nebenan einen guten Pub der sehr freundlich war und gutes Essen hatte. Nach 80km und 724 Höhenmetern und dem schlechten Schlafplatz hatten wir dann nicht mehr die geringste Lust zu kochen, sodass es für uns in den Pub zum Abendessen ging. 🤪
    Das war nach dem ganzen Tag ein echtes Paradies. Abends kam dann Gott sei dank auch noch die Sonne raus, was den Tag dann doch noch gut machte. Wir waren froh danach im Bett liegen zu können.🤤🤤

P.s.: …die sonne schien dann nachts noch weiter….durch die Baustrahler die der Platz nachts noch anhatte…..

🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍