• Als Bischoff auf der Bishops Farm

August 1 in England ⋅ ⛅ 18 °C

In Reading gabs dann doch die wohlverdiente Pause. Da wir heute ziemlich viele km geplant hatten, war eine kleine Stärkung dann noch notwendig. 🥵
    Zu unserer Überraschung kamen wir in Reading direkt auf einen kleinen Markt mit den verschiedensten Essens und Souvenir Kulturen. Leider hatten wir zu wenig Platz um noch mehr kaufen zu können als nur das was wir für unser Abendessen benötigten.
    Bei Kaffe und Sandwich planten wir dann die weitere Route Richtung Schlafplatz. 🚲
    Da wir bisher sehr viel Straße mit vielen Autos gefahren sind, war es jetzt an der Zeit, wieder etwas abseits der Straßen zu fahren. Dies stellte sich allerdings als blöde Idee heraus, da die Fahrradwege so zugewachsen waren, dass wir regelrecht zerfressen von Brennnessel und Brombeeren wurden. 😵‍💫
    Wir wechselten dann später wieder auf die Straße.

Nach einigen Kilometern mehr hatten wir es dann geschafft und sind auf der „Bishops Green Farm“ angekommen und wurden herzlich von der Besitzerin begrüßt. 🫶🏽
    Sie hat uns alles gezeigt und wir haben uns nett mit ihr unterhalten. Der Name der Farm kommt allerdings leider nicht von dem Namen Bischoff, sondern es bezeichnet einfach nur ein Stück Land welches den Bischöfen früher gehörte wo viele Menschen zusammenkamen. - also keine unentdeckte Verwandtschaft hier 🫣
    Der Platz lag total im Grünen, war super gepflegt und die Duschen waren ein echtes Paradies. Abends kam dann noch die Sonne raus sodass wir noch unser aufgehobenes San Pellegrino trinken konnten bevor wir essen kochten und ins Bett gingen 😴

🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧🌍🇬🇧