Zu Besuch bei den Royals

Einen kleinen Abstecher zur Westminster-Church gab es noch. Die Schlange zum besichtigen war sehr lang also haben wir mit den Wachposten gesprochen und wurden kurz in den Prayers-Bereich reingelassen.Leia mais
Heute hieß es früh aufstehen für uns, denn um 7:46 ging unser Zug nach London.
Gott sei dank fuhr dieser lang genug, sodass wir noch ein wenig entspannen konnten. 😴
Schon auf dem Weg zeigteLeia mais
Vor dem Essen hatten wir in der Kathedrale gesehen, dass ab ca. 16 Uhr ein Chor in der Kirche singen sollte. Das war die Probe für das eigentliche Konzert, welches erst deutlich später stattfindenLeia mais
Zum Mittag hin, hatten wir dann doch sehr Hunger, sodass Josh uns ein gutes Restaurant - das „Bill’s“ ausgesucht hatte in dem wir Burger essen konnten.
Es lag direkt gegenüber von demLeia mais
Mitten im Zentrum von Canterbury steht die große Kathedrale. Eine riesige Kirche gemischt aus verschiedenen Zeitaltern. 💒
Erkennbar an den verschiedenen Bauarten wie bspw. die runden und eckigenLeia mais
25° - Strahlender durchgängiger Sonnenschein. 🌞
Das war der Wetterbericht der angesagt war. - Naja fast 🤪
Übersetzen wir es mal in „Englisches Wetter“:
Trocken, wenig Wind undLeia mais
Passend zum Neujahrs-Morgen bereitete Bill ein Fest-Pfannkuchen-Frühstück zu mit Kanadischen Pfannkuchen sowie Früchten, Bacon und Ahornsirup, Natürlich gab es auch einen kleinen Sekt zumLeia mais
Dann war es soweit! Die letzten 10 Minuten des alten Jahres waren angebrochen. Da draußen sehr schlechtes und stürmisches Wetter war, haben wir im Fernsehen die live show aus London geschaut. DieLeia mais
Nach kurzer Dusche ging es dann auch schon mit dem ersten Sekt vor dem Kamin ins neue Jahr. Josh’s Bruder Lukas kam mit seiner Verlobten auch vorbei sodass wir ein großes Essen geplant hatten.Leia mais
Nachdem wir alle eine Mütze Schlaf brauchten und den Morgen gemütlich angegangen sind, war für Josh ein ganz besonderer Tag. Candy, der Hund kam wieder nach Hause! (Über die Urlaubszeit ist CandyLeia mais
Viajante
I'm so glad you all had a fabulous day😊
ViajanteI’m at least as glad you showed us the best way through this city full of people! 😊