Willkommen zurück in Deutschland

Woran erkennt man Deutschland?
Ja genau - am kalten Wetter und ausfallenden bzw. zu spät kommenden Zügen.
Kaum waren wir gelandet durften wir alles in voller Ausprägung genießen. Es regnete GottRead more
Woran erkennt man Deutschland?
Ja genau - am kalten Wetter und ausfallenden bzw. zu spät kommenden Zügen.
Nachdem der Kaffe wirkte, ging es für uns weiter Richtung Campo di fiori. Ein großer Markplatz an dem auch wirklich Markt war. Eine Mischung aus Touri- und einheimischen Markt.
Zwischen jede MengeRead more
Als letzten großen Stein haben wir uns den Petersdom noch vorgenommen. Da wir uns nicht stundenlang in die ewig lange Schlange stellen wollten, klingelte der Wecker heute schon um 6 Uhr…..-soRead more
Natürlich konnten wir uns das nicht nehmen lassen bei einer so traumhaften Kulisse noch einmal ein paar Extra-Fotos zu schießen!😏
🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹🌍🇮🇹
Da uns beide der Stadtlärm irgendwann auf den Keks ging, haben wir beschlossen wir müssen mindestens einmal noch zum Mittelmeer raus, wenn es schon so greifbar nah ist.
Gesagt - getan.Read more
Auf Empfehlung von Pastor Fischer (ein Bekannter von Mama) haben wir uns heute ein typisch italienisches Abendessen gegönnt.
Das Restaurant „Quatro Mori“ liegt ganz in der Nähe von unseremRead more
Natürlich gibt es hier kein Tag ohne Kirchen. Heute gab es jedoch ein paar besondere Kirchen. Insbesondere die letzten beiden waren anders als die letzten. - naja zumindestens ein bisschen.
Es gabRead more
Eig. Wollten wir uns heute eine kleine Auszeit gönnen. Nachdem wir aber gesehen haben dass die Züge extrem bescheiden fahren (wir hätten über eine Stunde am Bahnhof warten müssen - Sonntag eben),Read more
Nachdem wir uns kurz entspannt hatten sind wir noch einmal auf den Gianicolo Berg hoch(-gefahren).
Von hier hatte man einen sehr schönen Blick auf Rom. 🌆
Durch einen kleinen Park sind wirRead more