• Reise in die Vergangenheit

3. juni 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C

Morgens noch gemeinsames Frühstück, dann trennen uns unsere Wege. Meine Schwester und Klaus fahren mit meinem Vater heim, ich habe nun noch eine weitere Urlaubswoche. Leider kommt ein Treffen mit meinem Bruder nicht mehr zustande. Sie sind erkrankt und leider immer noch nicht " gesellschaftsfähig". Schade.
    Mein Weg führt mich zuerst zum Humboldtsee. Hier hatten meine Eltern einen Wohnwagen auf dem Campingplatz stehen und wir waren jedes Wochenende dort. Die Bäume sind riesig geworden. Der Platz verschwindet fast darunter. Viel hat sich garnicht verändert. " Unser " Platz ist besetzt. Ansonsten hat sich der Campingplatz etwas ausgedehnt. Hinten im Wald Blockhäuser. Der Weg zum See total zugewachsen. " Unser" Steg ist noch da und auch der See sieht genauso schön aus wie früher. Fahre rüber zum Bruchsee. Es gibt hier eine Reihe von Seen im Gebiet. Braunkohleabbaugebiet und Sandgruben. Mache eine Wanderung rund um die Seen. Herrlich. Hier sind wir ,als Kinder, immer mit den Fahrrädern rumgedüst. Im Bruchsee wird noch schön gebadet. Kaffeetrinken , ein Sparziergang mit Stanleyund dann geht es weiter