• Ich starte nochmal

2024年4月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C

Nach kurzem Stop zuhause geht es nochmal ein paar Tage los. Leider verheißt das Wetter nichts gutes. Bei ströhmenden Regen noch Wasser tanken und dann los. Egal, auch wenn Schietwetter ist, dann wird halt gelesen und gebastelt. Es geht einmal "über den Berg" zur Rheinebene. Und guck an, hier lacht die 🌞 Unterwegs noch einkaufen und Gasflasche auffüllen. "Mein" Plätzchen am Baggersee ist frei, hurra. Nun erstmal Weißwurstfrühstück mit Bretzel. Dann regnet es leider kurz. Da wird ein Blümchen gehäkelt. Danach wieder strahlender Sonnenschein. Fahrrad runter und auf zum Bärlauch holen. Der Altrhein und die Baggerseen zeigen sich von ihrer schönsten Seite. Auch Steine zum bemalen finden sich beim Kieswerk. Nutrias knabbern auf der Wiese und ein Biber hat einen riesigen Baum gefällt. Auf dem Weg zum Auto bekomme ich noch einen schönen Regenbogen über dem Rhein . Kaffee gibt es draußen in der Sonne. Hier gefällt es Stanley auch immer wieder. Noch ein schöner Sparziergang, dan verziehen wir uns rein. Ohne Sonne ist es frisch. Abendessen, Bärlauchbutter machen und dann werden bei einem Gläschen Wein Steine bemalt. Ein herrlicher Tag, gut das ich losgefahren bin👍もっと詳しく