• Einmal durch Dänemark

3 settembre 2024, Germania ⋅ ☀️ 17 °C

Bin heute zeitig wach, gehe mit Stanley und wasche Haare. Pünktlich um 8 Uhr, nach lieber Verabschiedung von Wolfgang und Christa( waren tolle Tage mit Euch👍🤗) rolle ich los . Noch ein Stopp beim Bäcker um leckeren Kuchen mitzunehmen. Viel mit Marzipan, Sahne, .. mhhhh. Da gibt es so viel, dass ich mich kaum entscheiden kann. Noch 1 Std Fahrt, dann gibt es an einem See Frühstück. Stanley erkundet die Gegend. Komme super voran. Wenig Verkehr, herrliches Wetter, es wird immer wärmer, und ich fahre mit Tempomat, so halte ich meine Geschwindigkeit und Falle nicht wieder ins "Schwedentempo" zurück🤭 Für die Mittagspause habe ich mir wieder einen Platz am See rausgesucht. Ein leckeres Bratwurstbrötchen und dann noch ne Runde schwimmen. Klasse. Nun hab ich nurnoch knapp 1 Std bis Heikendorf zu meinen Verwandten. Dachte ich. Bis nach Kiel lief alles super. Nach dem Ortsschikd ging es los. Baustellen, Staßensperrungen, Umleitungen, Höhenbeschränkungen,.... Verliere bei meiner Irrfahrt 45 min. Aber dann ist es geschafft. Nun gibt es mit Erika, Kiki und Peter ein Wiedersehen bei Kaffee und Kuchen. Die " Hühnerbrust" ist saulecker. Draußen gewittert es heftigst. Ich übernachte heute bei Kiki vor der Tür. Wir lassen den Abend gemütlich bei einem Bierchen und viel erzählen ausklingen, mit herrlichem Blick über die Förde, wo die Schiffe rausfahren. Noch ein großer Sparziergang mit Stanley und ab ins Bett.Leggi altro