• Gemütlicher Tagesbeginn

4. september 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 16 °C

Schön geschlafen. Hätte nicht gedacht, dass es hier so ruhig ist. Erstmal ein Sparziergang mit Stanley. Dann kriege ich heute schon früh Besuch. Ralf, mein Cousin, kommt vor der Arbeit vorbei. Schön, daß wir uns noch sehen. Quatschen fast 45 min. Klasse, dass das noch geklappt hat. Nun muss er aber schnell zur Arbeit und ich zum Frühstück. Das gibt es heute bei Kiki und Peter. Auch Erika ist mit von der Partie. Gemütliches schlemmen und erzählen. Gegen 10 Uhr mache ich mich dann langsam auf den Weg. Erika und ich schauen noch bei Thorsten im Geschäft vorbei, und holen ihn auf einem Kaffee ab. So bekomme ich ihn auch noch zu sehen. Fast eine Stunde sitzen wir schön beisammen. Nun wird es aber Zeit für mich. War eine schöne Zeit hier und klasse, alle wiedergesehen zu haben. Noch tanken, dann "kämpfe" ich mich wieder durch Kiel. Geht heute aber ganz gut. Ab auf die Autobahn. Bei Aprilwetter, vielen Baustellen, ein paar Staus und einem leckeren Mettbrötchen komme ich gut voran. Gegen 17.30 Uhr mache ich heute bei Bad Hersfeld Schluss. Ein schöner Platz am Waldrand. Stanley kriegt gleich einen Waldsparziergang, dann gibt es Eiskaffee und leckeren dänischen Marzipankuchen (Hühnerbrust) :) Duschen und bei einem Gläschen Wein genieße ich den letzten Abend im Wohnmobil.Les mer