Gegen 19 Uhr sind wir in Dresden. Die App führt uns sicher durchs Großstadtgewühl zu unserem Stellplatz. Finden ein schönes Plätzchen mit Wiese. Parkschein holen, ohjeh in der Reihe, wo wir stehen dürfen nur PKW parken. Also nochmal um parken. Dann geht es in die Stadt. Immer an der Elbe lang. Die Sonne geht unter. Hier ist es richtig schön mild. Bummeln lange durch die Gassen. Sitzen draußen und essen Pizza. Auf dem Rückweg machen wir noch einen größeren Schlenker am Zwinger und der Semperoper vorbei. Schööööön. Puh, doch ein ganzes Stück zurück. Stanley und Philou wollen auch noch raus. 21703 Schritte heute! Dann fallen wir mit Pillefüßen ins Bett.Leia mais
ViajanteKlasse Bilder vom abendlichen und nächtlichen Dresden. Lieben Dank dafür. 👍. Und "Pillefüsse" schon lange nicht mehr hier gelesen, Klasse!!! 👍😀🤣 Weiter so
ViajanteSehr schöne Fotos.Danke für 's Teilhaben lassen. Allzeit gute Fahrt. 🙋🏻♀️
ViajanteGab es kein e-scooter ? Ihr seit schon ganz schön weit super :)
Viajante
Na das schmeckt wenigstens nach Italien