- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 14
- 25. apr. 2025, 07:00
- 🌧 8 °C
- Høyde: 359 m
TysklandDiepersdorf49°27’21” N 11°17’0” E
Heimfahrt, oder auch nicht🙀

Heute morgen rücken Bauarbeiter an. Mit Bagger, Betonmischer, Raupe und LKW. Stellen Schilder auf, das der Platz ab 28.04 gesperrt ist und rücken wieder ab. Auf den Schreck gibt es erstmal Frühstück. Es regnet immer wieder. Noch mit Philou raus, dann geht es heimwärts. Gestern Nachmittag hatte mein Auto irgendwie geklappert. Habe mal alles weggeräumt, was es sein könnte. Hoffe es ist weg. Aber leider klappert es immer mehr. Puh, das ist mir nicht geheuer. Radmuttern kontrolliert, auch alles OK. Na dann lieber in einer Werkstatt fragen. 15 min entfernt gibt es eine. Vorsichtig fahren wir dahin, das scheppern wird mehr. Der Mechaniker guckt kurz und findet es ruckzuck. Super, aber... leider etwas Schlimmeres. Die Feder vorne links ist gebrochen. Das abgebrochene Stück hängt noch drin. Gut so, so konnte nicht mehr kaputt gehen. Reperatur leider hier nicht möglich, da keine Kapazität. Puh was nun? Stehen lassen, heim fahren und wenn es repariert ist abholen? Reperatur frühestens Mitte Mai. Der Meister kennt noch einen Kollegen, der Ducatos und Wohnmobile repariert. Ob das klappt? Juhu, er kann es Montag reparieren. Nun ACE anrufen. Muss in die Werkstatt geschleppt werden, da sich das Teil lösen und in den Reifen bohren könnte. Eine halbe Stunde später werde ich abgeschleppt. Nur in der Werkstatt ist niemand mehr da! Was nun. ACE telefonieren. Ich brauche einen Leihwagen, mit dem ich heimfahren kann. Auch das klappt unkompliziert. Gott sei Dank ist Heike noch da ,die mich hinfährt. Bekomme einen E- Cubra in weiß. Wow chic und flott dabei. Bei der Werkstatt taucht keiner mehr auf. Fahren noch Abendessen kaufen. Stehen ruhig im Hinterhof der Werkstatt. Heike bleibt auch noch eine Nacht mit hier. Häkeln noch laaaaaange Schildkröten, und gehen erst um 2 Uhr schlafen. Welch ein Tag. Hoffendlich klärt sich morgen alles und ich kann mein Auto hier abgeben.Les mer
ReisendeAuf einer Reise wünscht man sich solch Defekte nicht. Drücken die Daumen das alles repariert werden kann 🙋♀️🙋🏻♂️🚐
ReisendeAlles repariert, sogar am Samstag. Hab echt Glück gehabt mit der Werkstatt🙂Danke Euch und Euch viel Spaß weiterhin👍
ReisendeDu Arme... Hoffentlich klappt alles. Das braucht keiner. Wärst du bei mir in der Nähe hätte ich mit zwei Federn inklusive Dämpfern aushelfen können.... :-) Grüße
ReisendeNa, wenn ich das gewusst hätte👍😉 Alles wieder gut, bin daheim, mit meinem Auto👍🙂
ReisendeKlasse. Schönes Wochenende. 😀👍