• Was bringt der neue Tag?

26 april, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C

Herrlich ruhig hier und gut geschlafen. Frühstück, zusammenpacken. Mh, um 8 Uhr ist immer noch keiner da. Nun dann, E-Bike ins Wohnmobil und den Schlüssel muss ich dann wohl einwerfen. Hoffe das klappt dann alles. Oh, juhu, da kommt der Mechaniker um die Ecke. Hurra. Und er geht heute schon an mein Auto. Wenn alles gut geht, fahre ich heute Nachmittag mit Motzi Richtung Heimat. Heike macht sich allein auf den Weg nach Hause. Tschüüüüß, war sehr schööön mit Dir! Ich bleibe erstmal im Wohnmobil und warte, bis er anfängt. Hat vorher noch ein anderes Wohnmobil. Wieder telefonieren mit ACE und Leihwagen Firma, ob ich den Leihwagen behalten kann, bis das Auto fertig ist. Kein Problem, Bescheid sagen, wenn es so wäre. Nun heißt es abwarten. Um halb Zwei darf Motzi dann in die Werkstatt. Ich fahre mit meinem "Flitzer" ein bisschen bummeln. Der Mechaniker will sich um 13 Uhr melden, damit ich den Leihwagen verlängern kann, wenn nötig. Kurz nach 13 Uhr klingelt das Telefon. Wow, mein Auto ist fast fertig. Fahre zurück und lade mein ganzes Gepäck wieder ins Wohnmobil, und da ist er auch schon fertig. Noch eine Probefahrt und es ist tatsächlich alles OK. Er ist sogar so lieb und fährt mit mir zu Europcar. Klasse. Stelle den Cubra schnell hin und schmeiße den Schlüssel in den Briefkasten. Beim Zurückfahren grübele ich, ob ich das Auto abgeschlossen habe🫣. Ich weiß es einfach nicht. Deshalb E- Bike aufladen und nochmal zu Europcar. Und tatsächlich ich habe nicht abgeschlossen. Und nun??? Bei der Notfallnummer, die an der Tür hängt, meldet sich niemand. Also Hauptzentrale Europcar anrufen. Der gute Mann sagt mir doch tatsächlich, das sei nicht schlimm. Das Auto würde ja auf dem Gelände stehen und es wäre ja videoüberwacht. Na Klasse. Es bleibt tatsächlich jetzt so bis Montag da stehen. Verrückt. Gegen 15.30 Uhr komme ich nun endlich los. Viel Verkehr. Vor den Baustellen immer wieder kurze Staus. Und trotzdem komme ich ganz gut voran. Kurz vor 19 Uhr haben wir es dann geschafft. Ich packe noch das Wichtigste aus, und Stanley macht einen großen Spaziergang. Zwei schöne Wochen gehen zuende. Wir haben viel Gesehen und haben uns sogar in die großen Städte vorgewagt. Ein sehr abwechslungsreicher, aktiver Urlaub mit vielen interessanten Stationen.Läs mer