Die dritte Etappe

Schõn geschlafen. Heute geht es ohne Frühstück los. Die Sachen sind fix gepackt aufs Fahrrad geladen und ab zum Bäcker. Dort gibt es leckeres Frühstück, bevor es weiter Richtung Stein am RheinLue lisää
Ein alter umgebauter Bahnhof. Hübsch. Unsere Fahrräder kommen in die Fahrradbox. Dann geht es nochmal an den See zum Baden, sind nur 2 min von hier. Was tun wir jetzt noch??? Wir setzen uns in denLue lisää
Etwas unruhige Nacht durch unsere Mitbewohnerinnen, aber trotzdem schön geschlafen. Nach reichhaltigem, leckerem Frühstück und Turmbegehung bis auf die 8 Etage ( leider nicht so spektakulär, gibtLue lisää
Unserem Gepäck ist nichts passiert. Super. Einchecken geht ruckzuck. Unser Zimmer im dritten Stock des Turmes. Juhu. Fahrstuhl gibt es leider nicht, also das Gepäck alles zu Fuß hoch. 1 Bett imLue lisää
Nach einer ruhigen Nacht gibt es ein gemütliches Frühstück. Dann werden die Fahrräder gepackt und um 9.30 Uhr starten wir unsere Tour um den Bodensee. Zuerst geht es steil bergab nachLue lisää
Morgens um 8 Uhr trudelt mein Milan( mein Enkel🥰) ein. Wir frühstücken erstmal gemütlich zusammen. Danach eine Runde " Glibberklatsch" spielen, bevor mein Fahrrad verladen wird. Da trudeln auchLue lisää
Hurra die Pfingstferien sind da. Diesmal geht es entspannt los und ich starte nicht gleich in den Urlaub. Und diesmal sieht der Urlaub auch etwas anders aus. Mit dem Wohnmobil geht es nur bis zumLue lisää