• Kofferreklamation & Autovermietung 😱

December 24, 2025 in Tanzania ⋅ ☁️ 32 °C

Wir mussten heute nochmal zum Airport, um unseren kaputten Koffer austauschen zu lassen. Das war ein Erlebnis für sich!
    Precision Air - NIE WIEDER! Unfreundlich in allen Bereiche. Aus 10 Minuten warten, bis der Zuständige kommen sollte, wurde ne Stunde. Er hat dann unseren Koffer mitgenommen, um irgendwo einen neuen zu kaufen. Vorher hat er uns an der „Autovermietung“ rausgelassen und wollte nach 10 Minuten wiederkommen, um unseren neuen Koffer zu bringen.

Die Autvermietung war keine die man so kennt. Alleine hätten wir das niemals gefunden - irgendwo auf einem Hinterhof. Dann kam der Angestellte der Autovermietung und übergab uns das Auto mit Anweisungen. Es war nur viertel voll und sah grottig aus.
    An den Tankstellen kann man nicht mit Kreditkarte zahlen 😳, nur mit Shilling. Das wird eine abenteuerliche Fahrt, ganz zu schweigen von der Fahrweise hier auf den Straßen.

Nach der Autoübergabe haben wir 45 Minuten auf unseren neuen Koffer warten müssen. Dafür ist es ein schöner Koffer.