• Hochzeitstag-Hundertwasser-Musical

May 7 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C

Heute ist nun der große Tag gekommen und wir feiern unseren 45. Hochzeitstag in Wien. Nach dem Frühstück ging's durch Wien auf den Spuren von F. Hundertwasser. An folgenden Stationen haben wir Halt gemacht: Müllverbrennungsanlage Spittelau, Baummieter Alserbachstraße, Looshaus und Ankerhaus. Nach so viel Architektur gönnen wir uns eine Pause am Schwedenplatz bei leckerem Eis. Danach wanderten wir weiter: In der Donau liegt vor Anker die "MS Vondobora", wir erreichen die Hundertwasser Promenade und schließlich noch das Hundertwasserhaus und Kunsthaus Wien. Nach so vielen architektonischen Eindrücken sind wir zurück zum Hotel gefahren um uns auf den Abend vorzubereiten. Zum Abendessen hatten wir im Bauernbräu im Arik Brauer Haus einen Tisch reserviert.
    Danach ließen wir uns im Raimundtheater in die Katakomben der Pariser Oper entführen. "Das Phantom der Oper" war in den 1990er Jahren unser 1. Musical, das wir gesehen haben und seitdem lässt uns die Welt des Musicals nicht mehr los.